Moteur de recherche Google

[Fermé]
Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
-
Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
-
Bonsoir ,

J ai sur ma page d'accueil Sfr mon moteur de recherche Google ,
Cependant je n est plus de suggestions de recherche , ni d'historique .

Voici une photo .
J ai essayer plusieurs choses en vain .
Pouvez vous m aider ?

6 réponses

Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 493
Bonsoir,

Quel est ton navigateur..?? as-tu bien sélectionné Google comme moteur de recherche..??

Car sur ton image, ça ne semble pas etre Google...qui affiche un petit "G" à gauche dans la lucarne, hors toi, c'est une étoile qu'il y a.. à gauche de la fenetre de recherche ou il y a "déguisement"

en ++ ce n'est pas SFR la page d'accueil..???
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
85
Mon navigateur est internet explorer , oui j'ai bien Google en moteur de recherche par défaut.
Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 493
Internet Explorer 11

Ouvrez Internet Explorer.
Dans l'angle supérieur droit du champ de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas.
Cliquez sur Ajouter.
Sélectionnez Google.
Cliquez sur Ajouter à Internet Explorer.
Cochez la case "En faire mon moteur de recherche par défaut".
Cliquez sur Ajouter.
voici le lien "Comment supprimer les activités" c'est probablement ce que tu as fait...involontairement... donc tu rétabli la situation...
https://support.google.com/websearch/answer/465?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
85
Bonjour et merci
j ai essayer de faire votre manipulation mais quand je fais :
Cliquez sur Ajouter cela me met un message :
OUps le liens semble Brisé .
Je ne sais plus quoi faire
Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 493
C'est quelle version d'internet explorer..??

Quelle est ta version de windows..??

C'est sur le petit pignon en haut à droite qu'il faut cliquer..

puis sur "Ajouter au menu démarrer" et à suivre..

Chez moi, tout ça fonctionne... si ça ne va pas, c'est que ton internet explorer est corrompu... il faudrait le mettre à jour...

Dans le même menu, il faut aller en bas sur "A propos........" clic cocher la case "Installer les nouvelles versions automatiquement"
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
85
internet explorer ?
Windows 7
je n ai pas : cliquer a Ajouter a internet explorer.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
85
internet explorer 10 ou 11 je crois .
voici une photo des propositions
Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 493
Ben...heu... si,

il y a "Ajouter le site au menu démarrer"... c'est bien ce que j'avais écrit sur mon Post... Donc on n'a pas avancé..??
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
85
je suis peut etre idiote mais quand je click sur Ajouter le site au menu demarrer . cela mais le site où je suis actuellement .
Ca na rien avoir avec se que je demander au début.
Tous ce que vous demander au debut n y est pas dans le pignon au haut a droite .
"""Cliquez sur Ajouter.
Sélectionnez Google.
Cliquez sur Ajouter à Internet Explorer.
Cochez la case "En faire mon moteur de recherche par défaut".
Cliquez sur Ajouter. """""
Mais merci pour votre aide
Messages postés
21378
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 493
OK, je comprends que tu sois frustrée...!

Je pense que ton historique de recherche a été effacé par ...???

et que maintenant, au fur et a mesure de tes recherches l'historique Nouveau va se reconstruire... avec les recherches que tu fera..

Tu devrais aller "jeter un oeil" dans l'onglet Historique... il y a peut etre tes recherches du passé... s'il n'a pas été effacé lui aussi.