Archiver quelques données d'une feuille vers un classeur fermé

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Bonjour;

Je viens vers vous pour que vous m'aidiez à résoudre mon problème. En faite j'aimerais faire un archivage de ma feuille 1 du fichier plans c'est à dire une fois que la colonne 41 est = oui , et que je clique sur le bouton archiver un plans, toutes les lignes basculent vers mon classeur fermé et doivent être supprimées dans la feuille 1.
Je précise que mon classeur fermé contient 3 fichiers(un fichier SM, un fichier Rh et un fichier Su).Et je veux que toutes les données qui ont comme domaine SM ou Rh ou Su de la colonne 4 de ma feuille 1 du fichier plan soient basculées en fonction du fichier SM ou Rh ou Su.
Et j'aimerais faire la même chose pour la feuille 2 du fichier plans.

J'ai essayé de le faire mais à chaque exécution une erreur survient: la méthode pastespecial de la classe range a échoué.
NB: le code du bouton archiver se trouve dans un module. Ci joint mon fichier plan
http://www.cjoint.com/c/FJzlpXXSo3N

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
16546
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2022
3 259
Bonjour

mon classeur fermé contient 3 fichiers


c'est nouveau ?
0
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

excusez moi, je voulais dire que j'ai 3 classeurs fermés
0
Messages postés
16193
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
1 580
bonjour,

domaine SM ou Rh ou Su de la colonne 4 de ma feuille 1

donnees colonne 4
SMS
RTHD
RTHD
RTHD
SMS
SMS
SMS
SMS
SMS
SMS
SMS
SMS
RTHD
RTHD
RTHD
RTHD
RTHD
RTHD
RTHD
???????????????????????????????????
0
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

oui c'est ça SMS, RTHD. J'ai donné que les initiales.
0
Messages postés
16193
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
1 580 >
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Re,

SMS ok SM
RTHD nok Rh
E t Ru ce serait pour quoi ?
0
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Rh cest RTHD et Su c'est SUMA
0
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

j'ai enlevé SUMA parce qu' il y'avait quelques données confidentielles. Mais ça doit apparaitre au niveau de la colonne 4
0
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Bonjour,

Mon problème n'est toujours pas résolu ,quelqu'un pourrait m'aider svp
0