Activation dans la barre des taches [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2018
-
 bertrandcastres81100 -
Bonjour,

quelqu' un pourrait il me dire pourquoi l' onglet de spotify s' active dans la barre des taches chaque fois que je démarre mon ordi?
Merci pour votre réponse

2 réponses

Bjr,

je ne sais pas pourquoi mais pour le désactiver, il faut surement faire ça:
Clic droit sur la barre de tâches, ouvrir le gestionnaire de tâches; aller dans l'onglet "démarrage", rechercher "spotify" et clic droit "désactiver". Normalement il ne devrais pas se lancer au prochain redémarrage.
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
42
Bonjour, fais un clique droit sur la barre des taches et clique sur gestionnaire des taches .Va dans l onglet démarrage et désactive spotify au démarrage
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2018

merci pour ta réponse mais je viens de voir dans le gestionnaire de taches que j' ai
spotify 32 bits alors que j' ai windows 10 64 bits
est ce que ça peut etre une erreur de telechargement du logiciel ?
Messages postés
25341
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 139
Salut,

Non, la majorité des programmes existants sont 32 bit, mais supportés sur l'architecture 64 bit, aucun problème avec ça, juste le désactiver du démarrage.
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2018
>
Messages postés
25341
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020

merci
étant quand meme assez nul explique moi comment le désactiver
je savais avec windows 7 mais avec 10 je suis un peu perdu
Messages postés
25341
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 139
Les deux viennent de l'expliquer, par le gestionnaire de tâches -> Démarrage
que tu démarre après clic droit sur la barre des tâches.

Si tu veux un truc plus poussé,

Autoruns64 (64 bit)

Probablement dans l'onglet Logon

(La mème catégorie que Démarrage du gestionnaire de tâches de Windows)

Tu décoche.
>
Messages postés
25341
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020

je viens de comprendre que c' etait clic droit sur l' onglet démarrage ( c' était si simple )
plus de problème merci beaucoup