Quark Xpress 9 sur un autre ordinateur

Résolu/Fermé
AK68 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 - 24 oct. 2016 à 19:13
AK68 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 - 24 oct. 2016 à 20:12
Bonjour,

Je possède Quark Xpress version 9.3 et mon ordinateur fonctionne avec Windows 7 edition familiale premium.

J'utilises le logiciel pour faire beaucoup de choses pour ma famille, en particulier.
Mais mon projet étant de présenter le logiciel à groupe de personnes dans le milieu du travail et je ne sais pas si je peut copier ou transférer le logiciel sur une clé USB pour l'utiliser sur un autre ordinateur, car je ne peut pas utiliser le miens lors de la présentation du logiciel.

Alors, est-ce possible de le faire de cette façon ? Si non, existe-t-il un autre moyen de présenter Quark Xpress sur un autre ordinateur sans avoir à l'installer ?

Merci de vos réponses.
PS : je dois avoir une réponse urgente pour ce soir. Merci.

2 réponses

contrariness Messages postés 19562 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2024 6 081
24 oct. 2016 à 20:09
Copier d'un ordi a un autre, non pas possible..

Avec le DVD d'origine vous pouvez faire une 2e installation, mais il vous faudra desactiver sur l'un pour activer sur l'autre ce qui suppose d'avoir une connexion internet pour le faire....

Sans activation, la 2e installation va fonctionner en mode demonstration pendant 30 jours.
AK68 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 7
24 oct. 2016 à 20:12
OK, merci.
Il faut juste que l'autre ordi soit adapté.
Le mode demonstration me suffit car je ne l'utiliserai que pour 1 heure max.
0
kaumune Messages postés 22447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juillet 2024 5 049
24 oct. 2016 à 19:26
AK68 - 24 oct. 2016 à 19:13  

PS : je dois avoir une réponse urgente pour ce soir
AK68 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 7
24 oct. 2016 à 19:46
Ben oui, pour ce soir, car je dois présenter le logiciel demain.
0
AK68 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 7
24 oct. 2016 à 19:48
Pourquoi t'as écrit ça ? je comprends rien, je sais que c'est déjà le soir mais j'ai je suis pas en vacances, je travaille.
0