Problème de taille automatique des lignes

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Salut à tous,

Sous Excel 2010 j'ai un petit souci de taille automatique de mes lignes.

J'ai inscrit dans certaines cases plusieurs lignes de texte (séparées par alt+entrée).
Quand je double clique sur les interlignes à gauche de ma feuille pour réduire la taille de la ligne au plus près de la taille du texte, celle-ci se met à chaque fois à 17 pixels d'épaisseurs et ne s'adapte pas au texte. Du coup on ne lit que la première ligne et les suivantes sont cachées.

Le format de toutes mes cellules sont : "ajuster" coché, "renvoyer à la ligne auto" coché.

Merci d'avance pour votre aide.

Cdt
A voir également:

2 réponses

Messages postés
55062
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
17 002
Bonjour.

C'est surprenant ! Si tu envoies ton fichier Excel (ou au moins la partie concernée) on essaiera de rechercher la cause de ce dysfonctionnement.
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message de réponse
tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
1 379
Merci pour ta réponse Raymond.

C'est un doc confidentiel alors pas possible de le faire passer.

Par contre j'ai remarqué un truc. Les cellules en questions sont des cellules fusionnées.

si j'enlève la fusion de cellules, l'ajustement au texte se fait sans problème.

Du coup je me demande comment ajuster au texte les cellules fusionnées
Messages postés
55062
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
17 002 >
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

à la main, cellule par cellule !
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
1 379 >
Messages postés
55062
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021

Ok! Merci quand même!
Messages postés
805
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021
148
Bonsoir,

A l'époque j'avais trouver une macro qui faisait a peu près ce que tu demandes alors voir le lien joint peut être cela te conviendra-t-il

http://www.cjoint.com/c/FJnuZVDT8Fj

Slts
Messages postés
6285
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
1 379
Salut!

Merci mais interdiction d'utiliser des macro dans mon entreprise. Merci quand même!