Compatibilité Windows 10 et PINNACLE STUDIO 16 ULTIMATE

[Fermé]
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2021
-
 lfrankky92 -
WINDOWS 10 et PINNACLE STUDI 16 ULTIMATE fonctionne très mal.

Bonjour

> Trouvez-vous normal qu'à chaque fois que Windows change de nom : Windows 7, 10 etc, je doive acheter un nouveau logiciel Pinnacle studio compatible avec cette nouvelle version de Windows… J'ai déjà acheté 2 versions de PINNACLE, je n'ai pas l'intention d'en acheter une 3°.

Merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 659
Salut,

C'est de la faut à PINNACLE qui ne met pas ses drivers à jour pour que les clients changent de logiciels ou de matériels.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19800
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 055
Bonjour vous avez raison sur les versions de studio mais pour la compatibilité de studio 16 avec Windows 7 8 et 10 il n'y a pas de difficultés particulière
par contre il est de plus en plus gourmand en ressources cpu pour gérer les nouveaux codecs donnez nous votre config pour un avis
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017

Bonjour,
J'utilise Pinnacle 16 plus depuis décembre 2013, au début avec windows 8.1. Lorsque je suis passé à windows 10 il y a un an, Pinnacle a continué à fonctionner sans problème. Mon PC vient de me lâcher et il m' a été impossible d'installer Pinnacle sur ma nouvelle machine. J'obtiens toujours le même message:
"Erreur d'installation. Le système d'exploitation a été mis à niveau après l'installation de Studio. Il se peut que certaines fonctionnalités du programme, voire toutes ne fonctionnent pas correctement. Il est recommandé de réinstaller le logiciel.
Ce que j'ai fait, plusieurs fois, sans succès.
Peut-être y a-t-il une part de vérité dans les propos de Papounet.
Messages postés
19800
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 055
Bonjour par déduction si votre logiciel fonctionnait avec windows 10 il devrait fonctionner avec votre nouvelle machine si votre disque dur est vierge de fichiers pinnacle
je vous rappelle qu'il faut bien suivre la marche à suivre que studio vous reconnaisse avec votre numéro de série et vous enregistrez sur le site pour obtenir les codes afin de débloquer les codecs
il est vrai que pinnacle propose aux propriétaires des anciennes versions l'installation de la dernière version 20.5 avec 40%de remise mais c'est une pratique commerciale courante
je rencontre le même problème, bien qu'ayant suivi à la lettre la procédure d'installation.
sur youtube il existe une vidéo en anglais qui corrige le problème ( modification du registre) visiblement, malheureusement je ne connais pas cette langue!