World of warcraft Ultra imposible? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016
-
 ... -
Bonjours, je ne suis pas capable je jouer a wow a ultra avec 60fps ! dans les ville ou il a beaucoup de joueur c’est normal d'avoir une drop de fps! Mais cela me le fait par tous. :o La chaleur de mon cpu est normal elle se tien entre 21 et 25 degrés.
Sinon voila ma config
Win 10
16 go de ram
AMD fx-8350
Gtx 1070
Dzl pour les faute de francais :/

1 réponse

Messages postés
21692
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 564
Salut

Un FX avec une 1070? AH bah ça va que tu joue que à Warcraft mais à mon avis, tu regarde ton moniteur de ressources et tu verra qu'il arrête pas d'avoir des pics à 100 % pour essayer de suivre.
Messages postés
21692
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 564
Bah transférer non, il faut le désinstaller et le réinstaller...

A tester mais je ne pense pas vu que ça passe sur des portables.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016

oui mais si la rotation du disque du est null ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016

cela est mon disque dur je les depuit 2 semaine

Seagate Desktop HDD ST2000DM001 2TB 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5" Internal Hard Drive Bare Drive
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016

jais pt trouver :D
sur un furom wow il y a une personne avoir dit réinstaler la mise a jour 372.54 de nvidia
moi jais la 372.90 je vais linstaler et voir se que cela donne :)
Arrêtez de toujours dire que ça vient du matos et des pilotes, suffit de se renseigner, TOUT le monde lag quand y'a du monde en capital, c'est normal.