Comment faire une capture écran à insérer dans message

Résolu/Fermé
USHANA Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 - 24 sept. 2016 à 10:26
billmaxime Messages postés 49847 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 - 24 sept. 2016 à 11:45
Bonjour à tous,
Je voudrais faire une capture d'écran à insérer dans un message par exemple : concernant Chrome, on me demande si accès au pare-feu windows en insérer capture écran
Merci d'avance de me répondre par mail avec l'explication pas à pas
Bonne journée
A voir également:

6 réponses

billmaxime Messages postés 49847 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 5 938
24 sept. 2016 à 10:35
salut

quel est ton OS (w7/w8 etc...)

@+
0
USHANA Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 20
24 sept. 2016 à 10:40
Désolée, j'ai oublié de préciser OS W8.1 avec Chrome et PC ASUS
Merci à vous
0
billmaxime Messages postés 49847 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 5 938
Modifié par billmaxime le 24/09/2016 à 11:08
re

ok, regarde cette page pour les explications d'accès et de vérification pour le pare feu (exemple avec Firefox)

l'exemple est pour w7, mais ça doit être similaire pour w8

https://support.mozilla.org/fr/kb/configurer-pare-feu-windows-firefox-acceder-internet

pour la capture d'écran, regarde ceci:

https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran

pour poster la capture d'écran dans ton message, fait ceci:

clique sur répondre au sujet (en bleu)

tape ton texte (voici ma capture d'écran) par exemple

clique sur la dernière icône à droite (l'espèce de montagne) pour insérer ta capture d'écran

PS: je viens de vérifier sur W8.1, et c'est la même procédure pour le pare feu

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
USHANA Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 20
24 sept. 2016 à 11:11
Merci de votre réponse ultra rapide billmaxime, je suppose que pour le pare-feu cela doit ressembler à la réponse de Firefox (que j'ai, mais ne maitrise pas, préférence Chrome (par habitude)
En tout cas, mon pb est résolu
Bonne journée
0
billmaxime Messages postés 49847 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 5 938
24 sept. 2016 à 11:15
re

je ne sais pas ce que tu dois/veux faire exactement

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
USHANA Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 20
24 sept. 2016 à 11:22
billmaxime
Là, je ne fais rien de plus, mon pb de capture d'écran est résolu, mais si j'ai de nouveau un message pour le pare-feu, je saurai quoi faire...!!

Bonne journée à vous
0
billmaxime Messages postés 49847 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 5 938
24 sept. 2016 à 11:45
re

ok, et bonne journée à toi aussi

@+
0