Mes diaporamas son trop long à téléchargé sur médiafire [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,


J'ai fait 6 diaporamas qui vont ensemble
Et je voulais les mettre sur mediafire
Mais il son trop long à télécharger ça n'avance pas
Je voudrais éviter de tous les refaire

Dessus j'ai mis de la musique wav plusieurs sur un diapo
Le 1er diaporama fait 178 Mo le 2eme 156 Mo
Le 3eme 183 Mo le 4eme 176 Mo le 5eme 186 Mo le 6eme 159 Mo

Quand au musique il en à qui font 39 Mo 31 Mo 35 Mo
D'autre qui font plus ou moins
J'ai essayé de compressé les musique
En cliquant avec la droite sur la musique
Et envoyer vers dossier compressé
Mais dans powerpoint 2007 quand je vais dans animation
Et son de transition et chercher mon dossier compressé
La ou il se trouve on ne peut pas le prendre il est pas visible

Comment compresser mes musiques pour voir si ça fait moins de poids
Ou il y à t'il un moyens de compressé tout le diaporama
Avec un logiciel facile et en ligne ou si il à pas en ligne
A installer facilement et en français
Car j'ai essayé par chaque image avec powerpoint
Dans format et compresser les images
Ca ne compresse rien du tout elle reste au même poids

Merci de votre aide bon après midi.

3 réponses

Messages postés
15808
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
1 502
Bonjour,

Convertissez vos fichiers wav en mp3 qui seront bien moins "gros"
J'ai toujours mis mes musique en wav sur mes diaporama
Et j'ai jamais u de problème
En mp3 par insertion je n'est pas de son
Merci de votre aide.
Messages postés
15808
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
1 502
Re,

J'ai toujours mis mes musique en wav sur mes diaporama
Et j'ai jamais u de problème


Et aujourd'hui vous avez quoi ???
Je l'est dit mes diaporamas son trop lourd
Je ne veut pas tous les recommencer
Et en mp3 par insertion je n'est pas de son
Les diapo n'avance pas ça reste sur la 1er
Et j'y est mis un wav par insertion
J'entends bien le son mais la diapo n'avance pas
Et quand j'enregistre mon diaporama il est beaucoup moins lourd.
Messages postés
15808
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
1 502 > capucinette
Re,
Ben, chez moi, Insertion mp3 ne pose aucun probleme.
Quel office avez-vous ???
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
4 >
Messages postés
15808
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021

Je vous répond et je ne vois pas mes message pourquoi.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
4 >
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021

Celui ci oui et celui ou je vous mais le lien du diaporama sur médiafire
je viens de vous le remettre derrière ce message
quand je l'est mis il y était bien
Je ferme le forum reviens aussitôt je ne le vois plus.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
4
je peut avoir une réponse s'il vous plaît merci
Voici mon diaporama je voudrais savoir si vous entendez le son il sont en mp3
Messages postés
15808
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
1 502
Bonjour,

Celui ci oui et celui ou je vous mais le lien du diaporama sur médiafire

Oui, et comment j'accede a ce truc, car pas de lien ???????
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
33
bonsoir
dans le powerpoint 2007, seul le son wave est accepté pour envoyer.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
4 >
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017

il me semblai mais f894009 ma dit de les convertir en mp3
je vous tien au corent demain mais je crois que je vais avoir trouvé
merci de votre aide bonne soirée.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
4
J'ai trouvé ça marche comme il y avait longtemps que je n'avais pas fait de diapo
Il suffisais juste que je compresse mes wav
Avec le magnétophone qu'on à dans xp
merci de votre aide bon après midi.