Date and Time Picker - Office 2016 - (fichier annexé) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Bonjour tout le monde,

Permettez moi de vous déranger mais je suis blocké avec le calendrier parce que ce fichier a été créé avec l'office 2013 et après mise à jour pour l'office 2016 je n'arrive plus à l'utiliser comme avant, si vous arrivez à insérer une useform avec ses codes de manière à fonctionner dans toutes les versions office avec la même efficace d'avant il serait très gentil de votre part :)

Voici le link:
https://www.cjoint.com/c/FIeufle6UZ6

Merci beaucoup heroes

Joel
A voir également:

2 réponses

Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435
Bonjour,

Vous trouverez votre bonheur ici:

https://www.commentcamarche.net/faq/41159-vba-excel-toutes-versions-controle-calendrier-transposable

si vous arrivez à insérer une useform avec ses codes
A vous de faire et si probleme nous verrons
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Monsieur,

Je sais quel est le problème, ça vient du 32 ou 64 bits, vos codes sont adaptés aux 32 et moi j'ai 64, est-ce que vous arrivez à le modifier?

Encore une fois merci pour ton temps et disponibilité avec moi :)

Joel
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435 >
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Bonjour,

Qu'est-ce qui est en 64bits l'office ou l'os du pc ???
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Bonjour,

Tout les deux sont en 64b

Merci & Bonne journée
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435 >
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Re,

Eh oui, fallait pas installer office en 64bits si les autres ne l'ont pas .....

Mais normalement le probleme 32/64 est lie aux API de Windows, pas le code VBA courrant !!!!
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435
Bonjour,

il y a deux references a cochees, dans le fichier que je vous ai modifie elles le sont pour excel2013 32bit, donc ouvrez la fenetre VBA et dans

'références à cocher :
' Microsoft Forms 2.0 Object Library
' Microsoft Visual Basic For Applications Extensibility 5.3.




donc ouvrez la fenetre VBA, dans outils, references regardez ce qu'il y a de coche
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435 >
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Re,

Vous pouvez quand meme faire une recopie d'ecran des references

Je regarde si j'ai une ancien version de ce calendrier
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435 >
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021

Re,

J'ai trouve une ancienne version de ce calendrier sans parametrage dont le code fonctionne differemment

https://www.cjoint.com/c/FIgnsiwDWlf

tester pour voir
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

f894009 You are the best!!!!!!!!!!!!!

ça Marche :D

Est-ce que je peux supprimer les formules que t'as inséré sur 'Display!C2 & 'Feuil1!B3;B5 ??

Ecrire en code VBA c'est quelque chose de incroyable quand même :o

Un très grand merci à toi et au Forum.
Messages postés
15519
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 435 >
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Re,

Est-ce que je peux Oui, c'etait un essai. La feuil1 est aussi a supprimer

Ecrire en code VBA
C'est un code comme un autre avec les specifs d'excel le cas present. Le probleme que vous avez renconte est surement lie aux install 64bits

Si les couleurs ne vont pas, c'est changeable mais dans le code
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Merci f894009 !

Excellent journée.