Bande noire sur le côté droit de mon ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour
Voici mon problème : Hier je jouait a Portal 2, quand par accident j'ai mis le format du jeux en 4/3, mon jeux a planté et mon écran s'est retrouvé orné d'une bande noire a droite, ainsi que de l'impossibilité de relancer le jeux, j'ai donc essayé de lancer CS:GO et de passer en 4/3 pour voir si le problème vient de la résolution écran, et mon jeux a planté de la même maniérè que portal 2

Donc voici ma question : Savez-vous comment enlever la bande noire a droite de mon ecran et pouvoir relancer les deux jeux en question ?

Merci d'avance pour votre aide ;)

5 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 800
Et dans les réglages manuels de l'écran, tu n'as rien ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57027 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016

Non ;/
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 800
Bonsoir....
Si c'est un écran externe, tu dois avoir un bouton "auto", ou alors dans le menu....appuie dessus....
Cdt,
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016

Bonjour j'ai essayé, le problème ne vient pas de la, merci quand même ;)
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 800
Désolé....attends d'autres "idées"...
Bonne chance!
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016

Bonjour mon problème s'est réglé tout seul après avoir changer la resolution sur un jeux non-valve et du redémarrage de mon pc merci quand même :)
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 800
Content pour toi...et + 1 pour le "résolu" ! ;)
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016

En fait non... apres une mise en veille le probleme est revenu... :/
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016

Bonjour alors voila j'ai essayer de régler le problème en touchant a tout ce qui touche de prés ou de loin a la carte graphique ou a l’écran, et j'ai trouver la solution !

Donc depuis quelques temps j'ai relier mon écran a ma télé en HDMI, Sauf que je ne le savais pas mais Ma télé était configuré en n°1 et mon écran de pc en n°2, C'est la que j'ai compris pourquoi mes jeux ne se lançait pas, enfaite si, ils était lancés, mais sur ma télé, éteinte. Donc pour palier au problème j'ai simplement débranche le câble HDMI, changer la resolution, puis remise a la résolution initiale pour faire la transition et me voila avec un écran en pleine santé ;)
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 800
C'est assez original, comme pb....il fallait y penser !
Content pour toi....bis !
@+