Bande noire sur le côté droit de mon ecran

Résolu/Fermé
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 31 août 2016 à 18:28
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 - 2 sept. 2016 à 22:56
Bonjour
Voici mon problème : Hier je jouait a Portal 2, quand par accident j'ai mis le format du jeux en 4/3, mon jeux a planté et mon écran s'est retrouvé orné d'une bande noire a droite, ainsi que de l'impossibilité de relancer le jeux, j'ai donc essayé de lancer CS:GO et de passer en 4/3 pour voir si le problème vient de la résolution écran, et mon jeux a planté de la même maniérè que portal 2

Donc voici ma question : Savez-vous comment enlever la bande noire a droite de mon ecran et pouvoir relancer les deux jeux en question ?

Merci d'avance pour votre aide ;)

5 réponses

poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
31 août 2016 à 18:38
Et dans les réglages manuels de l'écran, tu n'as rien ?
4
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
31 août 2016 à 19:44
Non ;/
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
31 août 2016 à 18:29
Bonsoir....
Si c'est un écran externe, tu dois avoir un bouton "auto", ou alors dans le menu....appuie dessus....
Cdt,
@+

1
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
31 août 2016 à 18:33
Bonjour j'ai essayé, le problème ne vient pas de la, merci quand même ;)
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
31 août 2016 à 19:53
Désolé....attends d'autres "idées"...
Bonne chance!
@+

0
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
31 août 2016 à 20:06
Bonjour mon problème s'est réglé tout seul après avoir changer la resolution sur un jeux non-valve et du redémarrage de mon pc merci quand même :)
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
31 août 2016 à 20:41
Content pour toi...et + 1 pour le "résolu" ! ;)
@+

0
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
31 août 2016 à 22:22
En fait non... apres une mise en veille le probleme est revenu... :/
0
Smashy88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
2 sept. 2016 à 22:08
Bonjour alors voila j'ai essayer de régler le problème en touchant a tout ce qui touche de prés ou de loin a la carte graphique ou a l’écran, et j'ai trouver la solution !

Donc depuis quelques temps j'ai relier mon écran a ma télé en HDMI, Sauf que je ne le savais pas mais Ma télé était configuré en n°1 et mon écran de pc en n°2, C'est la que j'ai compris pourquoi mes jeux ne se lançait pas, enfaite si, ils était lancés, mais sur ma télé, éteinte. Donc pour palier au problème j'ai simplement débranche le câble HDMI, changer la resolution, puis remise a la résolution initiale pour faire la transition et me voila avec un écran en pleine santé ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
2 sept. 2016 à 22:56
C'est assez original, comme pb....il fallait y penser !
Content pour toi....bis !
@+

0