Ethernet na pas de configuration ip valide

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Messages postés
100526
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Bonjour . Sa fait maintenant 1 journée que je n'est plus internet et quand ne vais dans résoudre les problèmes il y a écrit " ethernet n'à pas de configuration ip valide " je tiens à préciser que je j'utilise habituellement un câble ethernet et que actuellement je suis sur mon téléphone . Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

config ip
Messages postés
100526
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
12 779
Salut,
as tu essayé un autre câble, ou un autre PC au bout de ce câble ?
as tu changé / installé quelque chose entre temps ?
une mise à jour windows ? quel windows au fait ?
ça fait beaucoup de PCI realtek gigabit qui font ça en ce moment ...:-(
Aussi:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33835949-cable-ethernet-debranche-ou-endommage

et ... Voili  Voilou  Voila !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
>
Messages postés
100526
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021

En gros j'ai reformater mon pc ya à semaine et sa bug depuis hier . Et qu'entends tu par regarder des cité des pilotes ? Je suis mauvais en informatique ^^
Messages postés
100526
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
12 779 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

des cité ?
en plus tu as de gros doigts ...
Un mauvais qui sait formater et réinstaller un système ainsi faire un ipconfig/all et mettre l'image sur le forum, on a bien pire en rayon ;-)
Essaie de lire les deux discussions que j'ai collées.
Si tu pouvais tester avec un livecd ou live usb ubuntu ça parmettrait de faire la part entre matériel et pilote windoze.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Du côté des pilotes * . J'ai regarder le deuxième lien mais le premier n'existe plus ^^ Et je n'ai pas de live cd n'y de live usb malheureusement :/
Messages postés
100526
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
12 779 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

live Cd ou live USB, c'est à toi de le faire avec tes petites mains sur ta souris et ton clavier ...
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Windows 10 ^^