Adobe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
-
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Bonjour je souhaite télécharger Photoshop via le cloud créative et impossible de le télécharger il y a une msg disant impossible de déplacer les fichier

3 réponses

Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
Ton disque dur est plein où tu n'as pas les droits d'accès au dossier (il faut être administrateur)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
>
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

comment le renommer vu qu'il est pas instale
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
ça répond pas à la question, quel fichier ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017

le fichier photoshop
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
c'est pas très précis, un fichier compressé ? un fichier exécutable, le nom du fichier exact stp
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
>
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Fichier exécutable je pense *
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
Peut-être qu'en réinstallant Creative Cloud avec les outils d'Adobe ( lien Adobe ), cela résoudra les fichiers mal téléchargés. Il faudra juste reprendre l'installation à 0...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017

J'ai essaye rien a faire marche tjr pas ...
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
peux-tu me faire une capture d'écran des erreurs affichées ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
>
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Comment je les envoie ?
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
il y a un outil windows pour faire une capture d'écran, tu peux ajouter une image en répondant au sujet
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017

voila
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
tu peux mettre la capture d'écran ou juste le texte apr_s avoir cliquer sur "Plus d'informations" ?
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
533
Une solution qui peux fonctionner, changer le répertoire des fichiers temporaires d'adobe : Préférences > Creative Cloud > App, changer "Emplacement par défaut" par n'importe quoi d'autre...

-ou-

Désactiver l'antivirus, apparemment Avast et Kaspersky peuvent provoquer ces problèmes