Windows 7 32-bits.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Bonjour,j'ai un pc qui tourne sous Windows XP SP3.Je commence a en avoir marre de Windows XP donc je vous demande si je mets un Windows 7 32-bits sa va buguer ?

Merci d'avance.

Ma config:

2 barret de ram de 512 mb

Carte graphique gf7300gt 512 mb

Processeur Pentium 4 3ghz

1 réponse

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 909
Salut,

1 Go de Ram pour un Windows 7, c'est trop léger.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
10
ok...
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 909 >
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020

Pour répondre au"J'en ai marre de XP", soit tu changes de PC, car tu cherches à sauter deux versions de Windows mais le matériel ne suit pas.
Soit tu tentes Linux (au moins en live CD pour commencer).
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
10
ok mais je viens de voir sur un autre forum que il y a des gens qui font tourner Windows 7 32 bits sp1 comme je veux mettre avec 512 mo de ram et 1 go de ram et ils disent que sa marche très bien.Et je viens de mettre une machine virtuel Windows 7 sur mon 2 ème ordinateur avec 1 go de ram et sa marche très bien.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 909 >
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020

Si tu veux le faire, vas y, je t'empêche pas.
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
10
Ok je vais le tenter car j'ai vu des vidéos,des gens qui font tourner Windows 7 avec 296 mo de ram ou 512 mo