Carte graphique AMD ATOMBIOS

Fermé
Benlatrace Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2017 - Modifié par Benlatrace le 14/08/2016 à 02:07
Benlatrace Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2017 - 14 août 2016 à 05:46
Bonjour, j'ai une machine (Windows 7, 32bit) avec une carte graphique aux caractéristique suivantes:
Type de processeur AMD ATOMBIOS
Type convertisseur (CNA) : 8 bit
Carte : VGA
Informations BIOS : 01.00

Mémoire graphique totale disponible : 16 MB
Mémoire vidéos dédiée : N/A
Mémoire vidéo système : N/A
Mémoire système partagée : N/A

je voudrais booster toutes ces valeurs, je sais que c'est possible car avant que je ne refasse le système(ce qui a eu lieu il y a 4 jours), les valeurs étais plus que ça, car un ami a moi avait fait des trucs dessus,
je pense qu'il utilisait un logiciel pour ça, peut être AMD Radeon, un truc de ce genre, maintenant qu'il n'est plus présent j'aimerais refaire les mêmes modifications, en fait voici à peut près comment était les caractéristiques de la carte avant que je ne refasse le système:

Mémoire graphique totale disponible : 1,7 GB
Mémoire vidéos dédiée : 512 MB
Mémoire vidéo système : /oublié!
Mémoire système partagée : /oublié!

un petit rappel, actuellement tous mes pilotes sont à jour
SVP aidé moi, a resoudre ce probleme.
merci d'avance!


A voir également:

1 réponse

Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
14 août 2016 à 02:52
Salut

Tu n'as surement pas réinstallé les pilotes.
0
Benlatrace Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2017 1
14 août 2016 à 03:31
j'ai réinstallé le pilote graphique, je pense que c'est le seul pilote concerné non?
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
14 août 2016 à 04:12
Il faut que tu regarde dans ton gestionnaire de périphérique si tu n'as pas des triangle jaunes.
0
Benlatrace Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2017 1
14 août 2016 à 05:46
il en a aucun
0