Macrium reflect

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
-
Bonjour, j,aie installé macrium reflect pour sauvegarder mon pc portable, cependant certaines personnes disent que je ne pourrait pas restaurer mon portable si je change le disque dur.votre avis svp.



7 réponses

Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
Salut,
je ne le connait pas bien mais sur quelle base t'as ton dit cela ?
tes fichiers sauvegardé sont bien des fichiers .tib ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
du au changement de materiel et la version grauite ne le restaureras pas.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
Non effectivement ! en plus ce sont des fichier .mring.
Il te faudrait plutôt un Acronis True Image Home .
Tu peux trouver des versions légalement gratuites dont celle de 2011 .
Acronis selon moi est le meilleur , en plus facile d'utilisation
Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1 >
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021

je m,excuse mais je ne trouve pas le lien pour la version gratuite 2011
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763 >
Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019

Effectivement maintenant ils renvoient systématiquement sur la version 2016
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
A vérifier mais regarde AESUS:https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34068895-easeus-data-recovery-wizard-freeMerci à toutes et à tous
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
En terme d'image de disque à sauvegarder ,je pense que cela vaut le coût d'acheter Acronis (26€ je crois) illimité
Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
cependant au magasin ils ont juste la version 2015 et je sais pas si c,est compatible avec Windows 10.
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
Salut,
en terme de version entre 2011 et 2016 hormis le cloud pas grand chose quand au principes
https://www.acronis.com/fr-fr/personal/computer-backup/
à 3 € près je me suis trompé.
Si tu l'achète tu l'aura immédiatement avec ta License que tu pourra récupérer quand tu le souhaite . t'es pas obligé de l'acheter chaque année tu l'aura une fois pour toute.
Surtout n'oublie pas de créer un CD de Boot dès le départ


Merci à toutes et à tous
Messages postés
1270
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
je vous remerci.
Messages postés
13287
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2021
4 763
Normal
Bon réveil ou bonne nuit !?
A plus