Bug jeux ( màj carte graphique? )

Résolu/Fermé
Jordanfcp
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
- 5 août 2016 à 00:31
Pierre1310
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
- 5 août 2016 à 19:32
Bonjour à tous,

j'ai récemment tenté d'installer le jeu "mafia2", après l'installation un message est apparu me demandant de faire une mise à jour de la carte graphique (je crois, j'ai pas vraiment fait attention à ça et j'ai fait la mise à jour ou installé ce qui m'était demandé...il me semble tout de même que le message venait de AMD..)
Ma carte graphique est une AMD R5 M240.
Le soucis est que, depuis que j'ai fait cette soit disant " mise à jour " ou "installation" ou je n'sais quoi, un autre jeu auquel je jouais depuis longtemps a commencé à ramer, c'est à dire que le jeu n'est plus du tout fluide alors qu'avant, il l'était.
Un autre souci, quand je fait clique droit dans mes dossiers pour faire " réglages radeon ", un message d'erreur m'apparait disant que " aucun pilote graphique AMD installé ou le pilote AMD
ne fonctionne pas correctement. Veuillez installer le pilote AMD adapté à votre materiel AMD "
Pourtant les pilotes de la carte graphique sont à jour d'après windows...

à vous, en vous remerciant d'avance...

1 réponse

Ectalys29
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
4
5 août 2016 à 00:34
Ils n'y a eu aucun changement au niveau du rendu sur l'écran ? As tu un pc fixe ? Si oui vérifie s'il n'est pas passé sur le chipset de la carte mère ^^
0
Jordanfcp
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

Modifié par Jordanfcp le 5/08/2016 à 02:01
Nan, aucun changement sur l'ecran..
J'ai un pc portable, Acer Aspire E1-532G pour être plus précis.
0
Ectalys29
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
4
5 août 2016 à 02:30
D'accord. Essaie de télécharger Catalyst Control Center si tu ne l'as pas encore. Ce sont des drivers pour les cartes graphiques AMD/ATI seulement: http://support.amd.com/fr-fr/download
0
Jordanfcp
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

5 août 2016 à 02:46
Donc le lien c'est pour Catalyst Control Center ?
0
Jordanfcp
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

Modifié par Jordanfcp le 5/08/2016 à 03:16
Merci beaucoup, c'est fait, de nouveaux pilotes ont été installé, le message d'erreur est cependant toujours là après le clique droit + réglages radeon et le jeu n'est toujours pas fluide comme avant...
0
Ectalys29
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
4
5 août 2016 à 12:09
Mais l'effet loupe est parti, right ?
0