Probleme de mozilla [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
chaque fois que j'ouvre ma boite mail , un message m'annonce de faire accepter les cookies par Mozilla !!!
il se trouve que je n'ai jamais utilisé Mozilla !!!
comment supprimer ce message et surtout comment supprimer des traces qui pourraient etre enregistrées par un autre utilisateur ? MERCI

15 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
Mozilla n'est pas un logiciel mais un éditeur
Votre problème concerne Firefox ou Thunderbird ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

sans doute firefox
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

Thunderbird c'est quoi ?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
Thunderbird c'est un client de messagerie, ça permet de consulter les mails des boites mails
Du coup, vous utilisez Firefox pour relever vos mails par un webmail. Quel est-il (gmail, outlook, laposte.net ...)?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

""Il semble que votre navigateur n'accepte pas les cookies, pour les activer, rendez-vous sur l'Assistance Orange""
Voilà ce que m'annonce ORANGE a l'ouverture
j'ai aussi un compte GMAIL mais je ne m'en sert pas ! et je n'ai pas ce probleme
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

j'ai internet explorer ! sous W7
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
ok, le mieux serait d'installer un bon navigateur internet...(firefox)

Sinon, réinitialiser les paramètres d'internet explorer devrait résoudre votre problème
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

je viens de reinitialiser IE ! rien n'y a fait !
vous me conseillez vraiment Firefox ?
y a t il autre choses (pour savoir) je ne suis pas tres callé donc j'écoute les conseils !!!
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
Réinitialiser internet explorer aurait du résoudre votre soucis
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/923737

Oui, Firefox est bien mieux, installez aussi un bloqueur de publicité (Ublock Origin)
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

je vais essayer , je vous dirais ! Merci
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

Je viens de réinitialiser IE
J'ai téléchargé Mozilla Firefox
maintenant il me demande de créer un compte ?
qu'est ce que c'est encore que ça ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

encore une boite mail ? donc xxxx@Mozilla.fr ?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
impossible que Firefox vous demande de créer un compte !
vous l'avez téléchargé sur quel site ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

SUR MOZILLA
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
non, ça c'est facultatif, c'est pour sauvegarder dans le "cloud" les mots de passe, marque-pages...
Lancez l'installation de Firefox avec l'executable que vous avez téléchargé
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

JE FERME TOUT ?
normalement ça doit etre fait
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
lancez firefox alors...
vous l'avez bien installé ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

j'ai l'icone sur le bureau ,
donc a partir de maintenant au lieu de IE j'ouvre Mozilla ?
pour le reste il faut que je m'habitue !
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

oui ça marche
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

ça a l'air de fonctionner , mais ya encore pas mal de choses en anglais !
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
Qu'est-ce qui est en anglais, les pages web ou les menus de Firefox ?
vous avez téléchargé la version française ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

apparemment oui ! certaines choses ont commencé a s'inscrire en anglais !
je verrai par la suite : il y a sans doute moyen de corriger !
je cherche ublock origin
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
pour ublock orgin, faut aller dans le menu Outils>Modules coplémentaires ou Modules dans le bouton avec trois traits horizontales à droite
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

ça y est j'ai trouvé pour la langue !

est ce qu'il y a un correcteur d'orthographe ?
est ce que qu'il y a un traducteur ?

j'y vais a tâtons , je cherche !

et est ce que on peut se débarrasser de Microsoft ?

je sais ce sont des questions de novice ... (qui n'a jamais utilisé Mozilla !)

en tout cas merci pour ton aide , j'espere que je vais m'y faire vite !
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

C'EST LA QUE JE ME RETROUVE AVEC DES TEXTES EN ANGLAIS DANS LES OUTILS !!!
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

mais je ne trouve pas ublock ?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
1
il faut aller dans le menu des modules complémentaires, le raccourcis clavier est Ctrl+Maj+a
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016

j'ai trouvé l'ADB et je l'ai installé !
après l'avoir installé Mozilla , je n'arrive pas a m'en servir : je m'explique :
je n'arrive pas a mettre le icones sur mon bureau et sur ma barre de taches !
si le fonctionnement parait simple au départ , il y a encore des fonctions que je ne maitrise vraiment pas !
j'en perds mon latin