Mon ordinateur portable capte la wifi ais ne veut pas se co dess [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Bonjours,
j'espères que vous pourrez m'aider dans ce poste car je suis d'espéré.
Mon pc portable (hp) capte toutes les réseau wifis mais ne veut pas se connecter à ma freebox (screen) http://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469869781-photo-1469868301782.jpg
Toute les autres appareils électroniques capte la même wifi et je n'ai modifier aucun paramètre sur mon ordinateur quand je l'ai allumer le probleme est survenue.
J'espère que vous pourrez m'aider merci d'avance.
    

3 réponses

Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660
Bonjour.
Tu ferai bien de te relire et de corriger les fautes avant de poster ,ça donne pas envie de t'aider car ça demande un effort de plus pour te comprendre.
Commence par éteindre et rallumer ton pc pour voir.
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Ca fait longtemps qu'il se comporte ainsi?
Quel windows as tu?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Je suis sous Windows 7 et il s'est comporter ainsi ce matin au démarrage.
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Excuses moi ,tu peux essayer ceci:
Pourquoi pas essayer un retour à un point de restauration précédent :

Taper restauration dans la barre de recherche
Créer un point de restauration
Restauration du système
Suivant
Cocher le case :afficher d'autres points de restauration
Choisir un point à une date antérieure au problème,
Suivant
Terminer
Environ 10mn plus tard le pc redémarre
Messages postés
19138
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
3 381
Inutile de restaurer le PC pour cela
Supprimer la connexion et la refaire règlera la question
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660 >
Messages postés
19138
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020

ok
Messages postés
19138
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
3 381
Slt

Tu "oublies" cette connexion wifi et tu la refais

(Méthode variable suivant la version de Windows)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Comment suis je censé l'oublier ?
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

En répondant à mes questions.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
>
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020

Regarde en commentaire de ton poste, il me semble avoir répondu à toutes tes questions
Messages postés
19138
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
3 381
Comment suis je censé l'oublier ?

Panneau de configuration === Réseau et Internet === Centre de réseau et partage === Gérer les réseaux sans fil === Supprimer un réseau
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Voilà ce que cela me met après avoir supprimer le réseau puis que je me sois reconnecter dessus
Messages postés
19138
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
3 381
tu as redémarré la Freebox comme indiqué ?

tu fais quoi exactement pour te reconnecter ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Pour me connecter j'ai rentrer la clé de sécurité je n'ai pas encore redémarrer la box car je l'avais déjà fait ce matin et je n'ai constater aucun chengement .
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Aucun nouveau changement lorsque j'ai redémarré la box
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

Ça y est ma connections remarche en ayant rien fait de spécial.
Merci bc de m'avoir aidé.