Ventilo carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020
-
Bonjour,
je viens de monter une nouvelle configuration:
AMD Athlon x4 880k
Asrock fm2a88x + killer
MSI GTX 960 gaming 4go
Donc ma carte graphique est plugée sur le ports pci 3.0 avec le connecteurs 8 pin . Mais lorsque j'allume mon ordi la carte graphique fonctionne puisque je peux jouer a des jeux mais les ventilos ne tourne pas je suis obligé de les faire tourner de force avec MSI Afterburner je voudrais savoir si c'est normal et si non comment résoudre ce problème pour que les ventilateurs soit autonome. (Sur Afterburner lorsque je mets "Auto" les ventilo s'arrête aussi).

1 réponse

Elle est en mode fanless jusqu'a que ca atteint une certaine température (60 il me semble)
Avec afterburner tu affiche les infos températures vitesse ventilo etc sur l
L osd et comme ca tu vera en direct en jeu
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020
4
Mais du coup je peux les mettre en normal ? ( et oui je crois puisque arrivé à une certaine températures ils s'allument pendant un petit temps puis ils s'éteignent)
Bah c est son fonctionement normal (carte semi passif)
Si ils s éteignent parceque la température est redescendu en dessous du seuil c est normal
Par contre c est pas normal si ils s éteignent alors que la temp continu de grimper
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020
4
A oui mais je prefère pas trop laisser la température monter mais merci je vais voir dans les réglages