Chaussures nike foot

Résolu
Bonjour
Je cherche des informations sur le site 2015ball.sports99.fr. Quelqu'un pourrait il me renseigner sur sa fiabilité ?
Merci d'avance
Locamgas

5 réponses

  1. Salut,
    Donne nous l'url du site en question.
    A+

    0
    1. Modérateur
      Salut

      Bah il l'a déja donnée: 2015ball.sports99.fr.

      PS: rien qu'avec une url à la mords moi le noeud comme celle ci, ça sent l'arnaque
      0
  2. Salut Sam,
    Erreur 400 quand on veut y accéder .et sports 99.fr, est a coup sur une combine.
    Amitiés et A+
    0
    1. Modérateur
      Erreur 400 quand on veut y accéder

      il faut enlever le . après fr et ça fonctionne
      0
  3. Modérateur
    Je viens d'y faire un tour et je confirme que le site est à fuire:
    -aucun texte légal
    -site fais à la va vite
    -traduction à la Google translate
    -pas d'autre moyen de contact que l'email
    0
    1. Re,
      Ouais cela fonctionne.
      Regarde ce que j'ai trouvé dans la section retour :

      Forfaits renvoyer à 2015ball.sports99.fr que le retour / d´échange doit être marqué après un délai de 7 jours à partir de quand votre demande aura été approuvée.

      S´il vous plaît NE nous demander l´adresse de retour, ne se contentent pas de les réexpédier à l´adresse d´origine,ou de remboursement a gagné le `t être correctement processed.Please également nous envoyer le numéro de suivi pertinents au services@okservices.fr
      après que vous les expédier.

      Ca,c'est sur que c'est un site fiable !!!
      A+
      0
      1. Bon ben je crois bien que je vais m'abstenir de commander... Vous m'avez convaincu de sa grande fiabilité...
        Merci beaucoup
        0
      2. Modérateur
        De rien;-)
        0
    2. J'ai commander sur ce site vous croyez que sa craint?
      0
      1. et resultat??
        0