Problème photoshop: Ou est améliorer les contours ?

Résolu/Fermé
star2067 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016 - 3 juil. 2016 à 23:01
star2067 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016 - 3 juil. 2016 à 23:53
Bonjour,

Je voudrais bien vouloir l'utiliser... Mais lorsque je fait une sélection ... il ne s'affiche pas!
Aide-moi, y a-t-il une configuration à faire dans les propriétés ou dans les préférences ...

Voir le screenshot ! Et dans le menu sélection il n'est pas là !!!



A voir également:

1 réponse

astuces72 Messages postés 7744 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 1 637
3 juil. 2016 à 23:08
slt

le raccourcis est:
Alt + Ctrl + R
essaye ça voir ce que ça donne
0
star2067 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016
3 juil. 2016 à 23:11
Je l'ai pas ... Je suis sous mac et quand j'utilise application cheat sheet pour voir tout les raccourci ... il n'est pas là ... Est-ce que c'est une mise à jour spécial ?
0
astuces72 Messages postés 7744 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 1 637
Modifié par astuces72 le 3/07/2016 à 23:31
j'ai chercher sur mon toshop, et j'ai vu comment activer/désactiver les outils

va dans édition > menu > onglet menu
dans la liste cherche "sélection", développe et va dans "améliorer le contour"
tu dois avoir un œil, sinon cliques pour mettre l'option
0
star2067 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016
3 juil. 2016 à 23:44
Bon, définitivement il n'est pas là je suis sur une version essai version cc 2015.17
0
astuces72 Messages postés 7744 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 1 637
3 juil. 2016 à 23:45
ah, peut être que cette option n'est pas disponible dans ce cas, je n'en sais donc pas plus.
:)
0
star2067 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016
3 juil. 2016 à 23:53
https://forums.adobe.com/thread/2170583

Adobe vient de retirer cette fonction selon la nouvelle mise à jour... Maintenant je vais me tourner vers sketch pour mac!
0