Problème photoshop: Ou est améliorer les contours ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
Bonjour,

Je voudrais bien vouloir l'utiliser... Mais lorsque je fait une sélection ... il ne s'affiche pas!
Aide-moi, y a-t-il une configuration à faire dans les propriétés ou dans les préférences ...

Voir le screenshot ! Et dans le menu sélection il n'est pas là !!!



1 réponse

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
1 321
slt

le raccourcis est:
Alt + Ctrl + R
essaye ça voir ce que ça donne
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016

Je l'ai pas ... Je suis sous mac et quand j'utilise application cheat sheet pour voir tout les raccourci ... il n'est pas là ... Est-ce que c'est une mise à jour spécial ?
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
1 321
j'ai chercher sur mon toshop, et j'ai vu comment activer/désactiver les outils

va dans édition > menu > onglet menu
dans la liste cherche "sélection", développe et va dans "améliorer le contour"
tu dois avoir un œil, sinon cliques pour mettre l'option
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016

Bon, définitivement il n'est pas là je suis sur une version essai version cc 2015.17
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
1 321
ah, peut être que cette option n'est pas disponible dans ce cas, je n'en sais donc pas plus.
:)
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016

https://forums.adobe.com/thread/2170583

Adobe vient de retirer cette fonction selon la nouvelle mise à jour... Maintenant je vais me tourner vers sketch pour mac!