Pas de dynamique de corps sur C4D R17[Résolu]

Résolu/Fermé
_Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017 - Modifié par _Jayson2000_ le 29/06/2016 à 22:00
 groods25 - 18 janv. 2017 à 13:54
Bonjour, ayant eu un nouveau PC j'ai dû réinstaller tous mes jeux et logiciels dont Cinema 4D, j'ai donc dû télécharger la version R17 (la dernière du moment), mais lors de la création d'une nouvelle intro C4D, je n'ai pas trouvé les "dynamiques de corps", qui ne sont pas dans l'onglet "simuler", ni la propriété simulation "corps rigide" donc impossible de continuer, car j'essaie de faire ce type d'animation : https://www.youtube.com/watch?v=C7hfieKgVdI
Pouvez-vous m'aider SVP ?
Merci d'avance !

1 réponse

_Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017 4
29 juin 2016 à 22:01
C'est bon le problème est résolu... J'ai écrit un roman pour expliquer comment j'ai fait mais le site l'as supprimé... Demandez moi si vous avez besoin d'aide.
0
_Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017 4
30 juin 2016 à 12:03
Pour solutionner ça il faut que tu ailles dans la rubrique "Aide" dans Cinema 4D. Ensuite tu vas sur un bouton nommé "Vérifier les mises à jours". Une fenêtre apparaît, tu attends que ça cherche (Connexion Internet forcément requise). Une fois que ça a chargé, il y a normalement parmi la liste, une mise à jour nommée "Release 17 - Content Libraries" qui doit faire 6Gb en taille, tu la sélectionnes et tu fais la mise à jour. Par contre il faudra être patient ...
Une fois la mise à jour terminée, normalement tu devrais avoir "Corps rigide","Corps souple" et "Corps collision" quand tu vas dans les propriétés simulation d'un objet.
0
a > _Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017
22 août 2016 à 21:37
Pour ma part je n'ai pas trouvé ces propriétés en faisant la mise à jour.
0
_Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017 4 > a
25 août 2016 à 17:52
Maintenant que tu as fait la mise à jour, comme tu n'as toujours pas trouvé les dynamiques, il y a une 2e petite étape. Télécharge et installe ceci : https://www.dropbox.com/sh/1lh0fsriphwedwg/AADkBjIj5bwDVz7Gq0Fkt6-3a?dl=0
Ces installateurs sont très importants pour e bon fonctionnement de Cinema 4D et te feront apparaître ces options ^^
J'espère t'avoir été utile !
0
Arthur314 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
10 oct. 2016 à 19:10
Merci beaucoup! grace à toi janyson E-N-O-R-M-E-M-E-N-T de problemes sont reglés pour moi !
0
_Jayson2000_ Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017 4 > Arthur314 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
11 oct. 2016 à 22:57
Déjà de rien ^^ et s'il te plaît prends le temps de lire correctement les pseudos : je ne m'appelle pas janyson mais Jayson ;)
0