[call of duty 2] comment met-on gravité ???

Résolu/Fermé
le petit chaton.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
- 8 août 2007 à 17:09
lepetitchaton
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
- 11 avril 2008 à 15:30
Bonjour à tous

je crée et je joue sur call of duty ainsi que son expansion et le 2

- ma question :

je voudrai savoir comment on met la gravité sur call of duty 2 g essayer sur l'un de mes serveurs mais ca ne
fonctionnait pas pourtant j'avais taper dans la console : jump_height < 2 >
je ne c'est pas si c'est pour la gravité parce que cette comande ne fonctionne pas

Merci de me repondre

6 réponses

lepetitchaton
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
17
24 févr. 2008 à 12:31
Bonjour,mon ami

c'est /g_gravity
3
bonjour
oui la gravité c'est g_gravity (par default 800) mais jump_height c'est la hauteur des saut mais pour modifié sa valeur (car il est considéré comme une cheat "rcon " ) il te faut le logiciel sv_patchers. pour les version 1.0 et 1.1 de cod2 va ici:
http://www.mpcdownloads.com/forums/downloads/Call-of-Duty-2/sv_cheats-Patcher-0.2/5782.html
0
lepetitchaton
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
17
4 avril 2008 à 20:38
Ok merci j'irai voir.

( c'est moi le petit chaton. j'ai perdu mon pass mais maintenant je l'ai retrouvé et cela me pose un peu problème )
0
le petit chaton.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
10
4 avril 2008 à 20:41
Et voilà encore moi ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lepetitchaton
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
17
11 avril 2008 à 15:30
Bonjour,

Voila j'espère t'avoir aidé.
0