Garry's mod :combien de Go ? pourra-t-il tourner sur mon pc ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
-
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
-
Salut à tous !

je tiens a acheter le jeu garry's mod dans quelques jours, mais j'ai quelques questions a propos:

D'abord , Combien prend-t-il de Go sur le disque dur (le tout) ?

Et aussi, j'ai un low end pc (mon pc gamer arrivera prochainement) voici ses specs:
Windows: 7 32Bits (marche t-il pour les versions 32bits?)
Ram:2Go
Processeur:Intel Celeron Cpu B820
Pas de carte graphique

ATTENTION: je voudrais s'avoir si il peut tourner sur mon pc AU MOINS EN LOW avec 30fps en attendant mon autre pc.

Merci.

1 réponse

Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
336
Bonjour, le jeux ne tournera pas sur ton PC ... attend ton future PC avant de pouvoir jouer
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
484
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
450 >
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018

étant donné que cela fait longtemps que je joue, mon jeux a beaucoup de mode, personnellement il doit faire environ 80Go a cause des mod


Mais selon steam, 5Gb/Go pour l'installer
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
12 >
Messages postés
484
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018

Et du coup pour que ça tourne c'est mort ? a cause de 0.1 GHz ?

en réalité, tout les jeux ont besoin de carte graphique, mais il y'a des exceptions qui passent sans
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
336 >
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018

cherche pas, ton jeux tournera vraiment mal, suffi qu'il y est a peine quelque mod et le jeux en sera meme au point de crash.

ton PC ne tient pas la route...

vraiment désoler
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
12 >
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017

D'accord,

merci pour ton aide.

juste une petite clarification, dans le cas ou il marcherai, être sur windows 32bits ne causera pas de problème lors du lancement du jeu ?
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
336 >
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018

vaut mieux etre sur 64bit car le jeux est très très gourmand en RAM aussi.

a cause de tout les mod justement ^^