Pas de pilote internet sur windows 7

Résolu/Fermé
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 - 11 juin 2016 à 13:46
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 11 juin 2016 à 16:42
bonjour , comme le titre l'indique ja'i installer win 7 mais il est en espagnol est il n'a pas de pilote pour le réseau , ethernet , wifi aucunes méthode marche help plz.
A voir également:

6 réponses

kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 11/06/2016 à 15:21
Bonjour,

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 2
11 juin 2016 à 15:22
c'est un packard bell sous win 7 ultimate sp1 est le quoi ? no
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
11 juin 2016 à 15:25
Pour le no. du modèle, regarde sur l'étiquette sous le portable.
0
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 2
11 juin 2016 à 15:27
pew91 model no
easy note tk85
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 11/06/2016 à 15:32
Pour windows 7 64 bits:

Réseau filaire --> Ethernet

Pour le wifi, choisis le pilote selon le modèle de la carte wireless:
--> Atheros
--> Broadcom
--> Realtek

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 2
11 juin 2016 à 16:11
mais il me met dans gestionnaire de pheri...

reseau triangle jaune
ethernet triangle jaune
wifi triangle jaune
0
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 2
11 juin 2016 à 16:12
j'ai instler une broacom mais sa marche tjr pas

--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neoxbnd Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2019 2
11 juin 2016 à 16:23
MERCI !!!! :D sa a marcher il c'est installer le wifi marche a merveille grand merciiii

--
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
11 juin 2016 à 16:42
De rien.
Bonne journée.
0