.scss non reconnu avec l'hebergeur ..? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
-
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,

je rencontre des difficultés pour afficher mon site avec l'hébergeur ...

jusqu'à présent .html et .css tourne correctement ..mais mon script devient un peu plus complexe j'ai commencé à utiliser .scss
( pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué :)

exemple :


$b-b: border-box;
$t-c: top-center;



  • { box-sizing: $b-b; position: $t-c; margin: 0; padding: 0;}



html {
background: black;
box-sizing: $b-b;
position: $t-c;
}


et ça marche très BIEN :)
--> *h t t p : //sendvid.com/1p1n021

mais que sur le site * h t t p : / /www.codepen.io/pen *
( à condition d'activer .scss dans "Setting" )


le problème est qu'avec mon hébergeur ça ne "marche pas"


j'ai dans un premier temp cherché est décidé de revenir sur du classique sans " $b-b: border-box;" ( ...etc )

mais le script .css contient aussi
@media (..........

après de nouvelles recherche j'ai ajouté : media="screen"
( j'avais déja media="screen,projection" ..donc mauvaise idée je pense )


<link href="script.css" media="screen,projection" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"></link>

rien y fait ..
une idée svp ?





1 réponse

Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
lut;)
avant toutes autres choses, et pour avoir de meilleures réponses : ".scss" ou " .css" ???
là ce serait bien :)
nota: j'ai 'modéré' les liens placés dans la demande qui ne mènent soit à tien, soit à .... ???

= cool ET prends le temps de donner toutes les explications nécessaires ..
@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017

Salut Bg62 :D

Désolé pour la réponse tardive mais petit "problème de réseau" --'


__ << nota: j'ai 'modéré' les liens placés dans la demande qui ne mènent soit à tien, soit à .... ??? >>

Oo

Comment ça ..? Mes liens sont "OK" ( chez moi ) ..Merci beaucoup mais je comprends pas vraiment ..


__ << avant toutes autres choses, et pour avoir de meilleures réponses : ".scss" ou " .css" ???
là ce serait bien :) >>

...je crains avoir compris mon erreur .. avec .css peut-on utiliser

$b-b: border-box;
$t-c: top-center;
???

ou faut-il justement ensuite changer le nom du script en .scss ..???
( pour répondre à la question : j'utilise ..css )
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017

J'AI !!! Trouvé ...une solution provisoire
( dsl pour ceux qui dormais :D )

pour rappelle .scss n'était pas reconnu

ma solution :
Convertir .scss en .css pour que cela fonctionne aussi bien sur codepen.io qu'avec mon hébergeur

-- > sassmeister.com < --

Merci , problème RÉSOLU ^^
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
ok, alors tant mieux ...car 'scss' ... me posait question :)
merci donc de mettre le post en " résolu " .