Problème box DNS sfr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
-
Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
Bonjour à tous,

Merci, déjà à celui qui voudrait bien me venir en aide.
cela fait maintenant une semaine que je n'est plus de connexion internet, quand j'ouvre une page internet, ca me met problème serveur DNS. Alors j'ai attendu une semaine, car je me suis dit, que j'allais bien trouver réponse à mon problème sur CCM.
Tout d'abord, quand ça à démarrer, c'était du jour au lendemain. La vieille tout fonctionner bien, pc fixe, pc portable, wifi pour la console et le téléphone niquel. Le lendemain plus rien ne fonctionnais. J'ai donc appeler mon service après vente de SFR, qui m'ont fait changer de box. Je suis passer des anciennes grandes avec plein de voyants à une toute petite avec presque aucun voyants. Le changement fait, le problème ést toujours la.
Ensuite j'ai donc fait un tour sur CCM. J'ai vu que quelque fois, il fallait changer les DNS principal et secondaire genre (192. Je sais plus. 10) et le secondaire (192. Je sais plus. 20) et cela n'a rien changer du tout. Alors peut être, est ce que je fait quelque chose qui ne va pas, je n'en es aucune idée.

Merci d'avance à mon sauveur.

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488
Salut,
je te conseille de recontacter SFR.
sinon,
essaie de coller ici le résultat de la commande ipconfig/all sur ton PC:
tu appuies les touches windows+R ensemble, tu colles ceci:
cmd /c ipconfig/all > ipconfig.txt & notepad.exe ipconfig.txt
tu enregistres le résultat sur une clé usb et tu te débrouilles pour coller le contenu ici.
ajoute aussi ceci:
cmd /c nslookup www.commentcamarche.net >> ipconfig.txt
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020

d'accord merci. malheureusement j'ai aucun ordi qui fonctionne pour allez sur ccm je passe seulement avec la 4g de mon mobile.

--
Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488 >
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020