Télévision vidéo non suporté

Résolu/Fermé
lucie777
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
- 17 mai 2016 à 22:10
lucie777
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
- 20 mai 2016 à 23:43
bonjour,
je viens d'acheter une tnt hd aujourd'hui parce que j'ai une vieille télé . Le problème c'est que j'ai fait tout ce qu'il fallait faire mais la télé ne veux montrer d'image. Elle affiche vidéo non supporter. S'il vous plait aidez moi j'ai plus là télé depuis 2 mois :(

4 réponses

C'est bien un téléviseur récent, donc avec tuner Mpeg 4, paramétré en mode numérique TNT, connecté à une antenne rateau UHF opérationnelle ?
0
lucie777
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

18 mai 2016 à 23:23
je pense que la télévision n'est pas du tout récente. j'utilise l'antenne intérieur j'avais depuis des années. vous pensez que c'est une problème d'antenne ou de télé? ou est ce qu'il faut que j'achète une nouvelle TNT HD ?
0
Andy31200
Messages postés
131006
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 679
19 mai 2016 à 08:54
Ta vielle TV peut très bien fonctionner avec un adaptateur TNT HD mais les antennes intérieures ne fonctionnent bien qu'à proximité et en vue directe d'un émetteur.
0
Andy31200
Messages postés
131006
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 679
18 mai 2016 à 09:37
Ou bien notre ami à acheté un adaptateur TNT HD pour le brancher sur sa vieille TV et il rencontre des problèmes ?
0
lucie777
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

18 mai 2016 à 23:24
oui c'est Andy , j'arrive pas a avoir d'image .c'est marqué vidéo non supporter sur la télé
0
Andy31200
Messages postés
131006
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 679
Modifié par Andy31200 le 19/05/2016 à 08:53
Branchements:
L'antenne sur l'entrée antenne de l'adaptateur.
L'adaptateur à la TV par un câble péritel ou HDMI si elle en est dotée.
La TV doit être commutée manuellement sur l'entrée sur laquelle est branché l'adaptateur, l'écran d'accueil de celui ci sera affiché, suivre les indications à l'écran.
0
Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 389
Modifié par Christian* le 19/05/2016 à 08:45
Je pense que le decodeur est branchée par péritel, il faut sélectionner la source extérieure sur la TV (AV1)
0
lucie777
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

20 mai 2016 à 23:43
Mon problème est résolu. En fait j'ai racheter une nouvelle TNT et ça a fonctionner. Je vous remercie de m'avoir répondu.
0