Effacer l’historique Exécuter dans le menu Démarrer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3178
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
-
Bonjour,

je vient de passer sous Windows 10 et sur la barre des taches quand on fait un clic droit sur l'icone d'un programme, l'historique du programme en question est afficher
la seul solution que je trouve c'est elle:

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/clear-the-run-history-on-the-start-menu

Mais dans le menu Propriétés de la barre des tache il n'y a pas menu Démarrer et encore moins Confidentialité

Quelqu'un a-t-il une solution?

3 réponses

Messages postés
9944
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 881
Re.

Désolé . . . Pourtant on retrouve beaucoup de fonctions Windows 7 dans Windows 10



J'espère que tu auras d'autres réponses . . . Bon weekend
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci a toi bon weekend
Messages postés
3178
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
1 356
Bonjour.

Vas dans les paramètres > Personnalisation > Accueil.
Désactive tout, comme chez moi : https://i.imgur.com/bpNjKPy.png

Et http://www.tutoriaux-excalibur.com/optimisation-w10/3224-effacer-l-historique-du-menu-executer-dans-windows-10-a.html

++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ça a marcher merci !
Messages postés
9944
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 881
Bonjour et merci tonton.
J'ai effectué une capture d'écran. Cela me servira quand j'installerai Windows 10 vers fin Juillet.

A +
Messages postés
3178
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
1 356
Pas de souci.

Et bon dimanche à tous.
Il faut utiliser ccleaner.
j'aurais préféré un solution pour désactiver cette option, c'est pas tant l'historique qui m’embête mais plutôt le fait qu'il soit exposer de cette manière
Messages postés
9944
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 881
Bonjour.

Peut être à la façon de Windows 7 ?

Clic droit sur l'icône de démarrage Windows >>> clic sur propriétés puis décocher les deux propositions de stokage sur l'historique.

Je n'ai pas Windows 10 donc ce ne sera là qu'une suggestion . . . Salut
>
Messages postés
9944
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Non il n'y a pas les propositions a décocher. Ou alors je ne les ai pas trouver