Effacer l’historique Exécuter dans le menu Démarrer

Résolu/Fermé
Hayabuza13 - 7 mai 2016 à 15:19
tonton_83
Messages postés
3373
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
- 8 mai 2016 à 11:27
Bonjour,

je vient de passer sous Windows 10 et sur la barre des taches quand on fait un clic droit sur l'icone d'un programme, l'historique du programme en question est afficher
la seul solution que je trouve c'est elle:

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/clear-the-run-history-on-the-start-menu

Mais dans le menu Propriétés de la barre des tache il n'y a pas menu Démarrer et encore moins Confidentialité

Quelqu'un a-t-il une solution?

3 réponses

Jojolaguitare
Messages postés
11586
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2 660
7 mai 2016 à 20:24
Re.

Désolé . . . Pourtant on retrouve beaucoup de fonctions Windows 7 dans Windows 10



J'espère que tu auras d'autres réponses . . . Bon weekend
1
merci a toi bon weekend
0
tonton_83
Messages postés
3373
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
1 720
Modifié par tonton_83 le 7/05/2016 à 22:40
Bonjour.

Vas dans les paramètres > Personnalisation > Accueil.
Désactive tout, comme chez moi : https://i.imgur.com/bpNjKPy.png

Et http://www.tutoriaux-excalibur.com/optimisation-w10/3224-effacer-l-historique-du-menu-executer-dans-windows-10-a.html

++
1
Ça a marcher merci !
0
Jojolaguitare
Messages postés
11586
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2 660
8 mai 2016 à 09:40
Bonjour et merci tonton.
J'ai effectué une capture d'écran. Cela me servira quand j'installerai Windows 10 vers fin Juillet.

A +
0
tonton_83
Messages postés
3373
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
1 720
8 mai 2016 à 11:27
Pas de souci.

Et bon dimanche à tous.
0
Il faut utiliser ccleaner.
0
j'aurais préféré un solution pour désactiver cette option, c'est pas tant l'historique qui m’embête mais plutôt le fait qu'il soit exposer de cette manière
0
Jojolaguitare
Messages postés
11586
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2 660
7 mai 2016 à 17:37
Bonjour.

Peut être à la façon de Windows 7 ?

Clic droit sur l'icône de démarrage Windows >>> clic sur propriétés puis décocher les deux propositions de stokage sur l'historique.

Je n'ai pas Windows 10 donc ce ne sera là qu'une suggestion . . . Salut
0
Hayabuza13 > Jojolaguitare
Messages postés
11586
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022

7 mai 2016 à 20:17
Non il n'y a pas les propositions a décocher. Ou alors je ne les ai pas trouver
0