Problème de démarrage

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
-
Messages postés
43743
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour
J'ai voulu installer ma box TV SFR avec un raccordement CPL mais je ne parviens pas à obtenir l'image tv. Je vois la 1ere étape d'installation mais à partir de l'étape 2 plus aucune image. Si pourrait m'aider??

3 réponses

Messages postés
43743
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 444
Bonjour...

Décris exactement TOUS tes branchements entre les divers appareils....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

Prise cpl reliée au modem internet
Prise cpl reliée à la TV
Box TV reliée à la TV par câble HDMI .
J'ai suivi le schéma
Messages postés
43743
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 444
Je suppose que ton "modem", c'est la BOX SFR et que ta "box TV", c'est le décodeur ?
Il te faut mettre ta CPL1 en sortie de box sur la RJ45 "TV", mettre ta CPL2 où tu veux ( même circuit électrique !) , joindre ta CPL2 à ton décodeur TV et ensuite, ton décodeur TV à la TV, sur laquelle il faut chercher dans "source" ou "input" ton signal....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

Merci pour les conseils mais c'était tout bête ! Il fallait que j'enlève la prise HDMI et laisser la peritel...et j'avais laissé les 2!!! Merci encore et bonne soirée
Messages postés
43743
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 444
Ben....c'est un peu dommage de ne pas mettre plutôt seulement la liaison HDMI, au lieu de seulement la péritel, la qualité devrait s'en ressentir passablement...!