Croyer-vous que je pourrais faire touner des gros jeux avec ca ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-

4 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
27
Oui tu pourras largement faire tourner cs go mais un peu moins Arma 3 vu la carte graphique, essaie d'en trouver une au moins 2* plus puissante pour faire tourner Arma 3.
Sinon tu t'y connais en config ? Tu es sur de la compatibilité de tes composants ?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

oui j'ai vérifier plusieurs fois et pour la carte graphique c ok merci a vous a plus peut être
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

de tout façon je compte pas acheter sur grosbill je vais aller a rue mongallet a paris c'est beaucoup plus intéressent
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
27
Ok a plus mais j'insiste vraiment sur la carte graphique ! Essaye d'en prendre une a minimum 150€ .
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
>
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016

ok pour la carte graphique je vais sans doute en prendre au alentour de 150 euros comme tu dit si sa permet de faire tourner arma III je pense pas hésiter merci de tes conseil a plus peut-être
Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
490
150€ c'est vraiment léger elle sera vite dépassée ....
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
7
Deux choses :
1°) pour ton CPU regade bien ce que tu prend ,vue t'a carte mère qui est en Socket 1151 tu ne peut pas maître un CPU 1150 comme tu a mis dans ta description donc revoie ton CPU de plus le ventilateur est fourni avec le CPU.
2°) pour ta carte mère je te conseil une Z170 qui son les dernière sortie et pour la carte vidéo soit une AMD R9 ou une GTX 950 ou 960 et une allim de 500w tu seras tranquille .
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

okay merci a toi je vais regarder

Sinon, tu as aussi le Config'O'Matic de topAchat qui est un utilitaire qui te permet de choisir quedes composants compatibles entre eux...
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

okay merci pour ce site a plus peut être
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
7
Bonjour
pour t'a config combien d'Euros veux tu maître le pix est importent