Installation de Fallout 1 [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
-
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour,
Je veux telecharger Fallout 1 ! Mais quand je veux le telecharger, sa me met que le jeux ne reconnait pas la version de mon PC ! Comment faire !?


2 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
5
J'ai le jeux sur CD!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
8 678
Installes le directement depuis le CD.
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
5 >
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

C'est ce que j'ai fais ! mais quand je le lance, il y a installer, jouer, etc... quand je met installer, mon PC me lance un message pour me dire que le jeux ne reconnait pas la version de PC
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
8 678 >
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018

S'il est déjà installé, cliques sur jouer.
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
5 >
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Je ne peux pas l'installer ! parce que il me dis que l'ordi est trop recent ><
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
8 678
Salut,

Par quelle plateforme télécharges tu le jeu ?
en fait la question est: y'a t'il un moyen SIMPLE d'installer fallout 1 à partir du CD quand on a un PC avec windows 7 ou 8?
Messages postés
25793
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
8 678 > grogo
Fais un clic droit sur le raccourci du jeu et propriétés.

Mets toi sur l'onglet compatibilité et coches la case.
Sélectionnes une version de Windows avec laquelle le jeu fonctionnait.

Lances le jeu par la suite.

Si ça ne fonctionne toujours pas, c'est qu'il est trop vieux.