Compte administrateur désactivé, et bloqué

Résolu/Fermé
Nad - 17 avril 2016 à 14:12
 Nad - 25 avril 2016 à 17:04
Bonjour,

Je crois que j'ai fais une boulette...je voulais supprimer le mot de passe de l'ordi et au final j'ai dut désactiver mon compte. Car quand j'ai redémarrer mon ordi, il me redemandait mon pass et quand je le tape ça me met erreur. Et quand je tape administrateur ça me met compte désactiver, que dois-je faire, svp

Bon dimanche



A voir également:

5 réponses

bonjour
essayez ceci
https://fr.articulate.com/support/storyline/how-to-turn-user-account-control-onoff-in-windows-8
2
Je suis allé sur le lien et quand je fais Windows + x rien s'ouvre.
Je suis coincé au niveau de rentrer le mot de passe pour aller sur l'ordinateur
0
Personne peut m'aider ?
J'ai consulter plein de forum mais rien ne marche. Quand je tape mon code habituel ça me met erreure et quand je veux me connecter en tant que adminitrate urgent ça me demande un code que je sais pas. Puis ça mete compte désactivé.
Je cris que j'ai supprimer le compte avec mon adresse mail et sûrement tu le compte windows
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804
Modifié par beber67470 le 17/04/2016 à 19:55
Bonsoir

Essayer une restauration Touche Windows + R sur exécuter (ou clic droit sur démarrer
Taper ceci : rstrui.exe
et la touche entrée

Amicalement
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

17 avril 2016 à 20:03
Le soucis c'est que j'ai pas exécuté, je suis bloquer au niveau de mettre mon pass pour ouvrir la session
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
Modifié par beber67470 le 17/04/2016 à 20:07
Essayer de mettre le mot de passe administrateur et si non si vous mettez rien ?
Ou votre ancien mot de passe de votre windows au part avant ?
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

17 avril 2016 à 20:16
Tout essayer et le mot de pass administrateur je vois pas c'est quoi
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
Modifié par beber67470 le 17/04/2016 à 20:21
Votre claver aurais pas basculer en qwerty ? votre mot de passe est en alpha numérique ? vous avez des fichier a récupérer ?
Ce compte supprimé c’était le compte administrateur compte Microsoft ?
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804
18 avril 2016 à 21:20
Ah ben remet la voir sur ton autre pc et vérifie que ta bien les fichiers comme ceci


0
Y a bien tout ça sauf qu'il y a pas .inf à la fin autorun, pas .ef à ma fin de bootmgr et pas .exe à la fin de.setup
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
18 avril 2016 à 21:34
.inf c'est pas important c'est pas normale il doit être setup..exe c'est celui qui est nécessaire pour ouvrir le programme si non il faut la refaire ta clé usb désolé
Reformate la en fat et utilise le même outil création tools
Je sais pas ce qui c'est passé mais c'est pas du tout commun comme bug
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Modifié par beber67470 le 18/04/2016 à 21:39
avant de la retire du pc une fois fini va dans ton explorateur de fichier un clic droit sur ta clé usb et sur éjecté et tu l'enlève tu la met sur l'autre pc éteins et tu ne la retire plus je pense que ca viens quand on la retire à chaud
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

18 avril 2016 à 21:41
quand j'aurais tout remis sur la clé?
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
18 avril 2016 à 21:42
tu la retire pas a chaud passe par ton explorateur de fichier comme je te l'ai indiqué dans mon post précédent
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804
24 avril 2016 à 21:53
comme ceci

0
oh punaise ca y est je l'ai
0
je fais ca : copy Utilman.exe Utilman.exe.bak" ou je fais comme sur la photo?
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
24 avril 2016 à 22:09
tu est dans le répertoire suivant
c:\windows\syteme32>
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

24 avril 2016 à 22:10
oui comme sur la photo
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
24 avril 2016 à 22:13
ok alors suit le tuto comme indiqué >copy Utilman.exe Utilman.exe.bak
et t'affiche 1 fichier copier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804
24 avril 2016 à 22:57
re
Un compte local administrateur
0
bon bin je retenterais demain, ça commence à m'enerver, lol..merci a vous et bonne soirée
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
24 avril 2016 à 23:06
ok tu va y arriver si non je te donnerais une autre solution
Bonne soirée
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

24 avril 2016 à 23:20
Merci
0
Nad > beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

25 avril 2016 à 14:32
Bonjour,

Alors j'ai fais ca : strui.exe pour voir si tu peux faire une restauration du système et maintenant j'ai un ecran bleu ou il est marqué que l'ordinateur a rencontrer un probleme et doit redemarrer et ca : page_fault_in_nonpaged_area
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
804 > Nad
25 avril 2016 à 14:35
Re Bonjour

Redémarre ton pc normalement et dit moi si tu peu accéder a tu accès a internet ?
0