Dézoner Lecteur Bluray Samsung BD-F5100

Fermé
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 10 avril 2016 à 18:52
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 25 avril 2016 à 21:20
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux faire pour dézoner mon lecteur blu-ray Samsung BD-F5100.

C'est pour visionner mes dvd zone 1 (usa).

Merci.

3 réponses

e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 245
25 avril 2016 à 19:22
Bonjour,
mes réponses sont zappées par le robot ccm donc tape telle qu'il est !!! le titre de ton message sur Google tu vas trouver très vite ton bonheur
cdlt .
8
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 11
25 avril 2016 à 20:54
Je vois de quel site tu parles ,mais après avoir fait la manip rien ne se passe .
Ca ne fonctionne pas chez moi.
0
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 245 > annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022
Modifié par e.t le 25/04/2016 à 21:01
Si tu as bien tout traduit ? plusieurs essais sont nécessaire !
(si c'est toujours d'actualité) ? malheureusement je n'ai rien d'autre a te proposer .
cdlt .
0
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 11 > e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019
Modifié par annabelle426 le 25/04/2016 à 21:05
Voilà ce que j'ai fait plusieurs fois d'ailleurs :
1. Power ON. No disc.OPEN TRAY
2. Press REPEAT button.
3. Press 7-6-8-8-4 (or your region code).
3. The current machcines region code will display at the top left of the screen.
4. Press 9 to change to free region.

Patience. I did this like 10 times before it works.

1- 29334
2- 57538
3- 56732
4- 76884
5- 53814
6- 24462

Mais après avoir appuyé sur repeat,et entrer le code région 2 à savoir 57538 rien ne s'affiche sur mon écran.
0
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 245 > annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022
25 avril 2016 à 21:16
as tu essayer directement le code 9 ? sinon je ne sais pas désolé :-(
0
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 11 > e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019
25 avril 2016 à 21:20
ca fonctionne pas.
0
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 11
21 avril 2016 à 18:18
personne pour m'aider svp ?
1
annabelle426 Messages postés 423 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 11
25 avril 2016 à 18:47
Personne connait la manip svp ?
0