Dézoner Lecteur Bluray Samsung BD-F5100

[Fermé]
Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
-
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux faire pour dézoner mon lecteur blu-ray Samsung BD-F5100.

C'est pour visionner mes dvd zone 1 (usa).

Merci.

3 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 193
Bonjour,
mes réponses sont zappées par le robot ccm donc tape telle qu'il est !!! le titre de ton message sur Google tu vas trouver très vite ton bonheur
cdlt .
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
10
Je vois de quel site tu parles ,mais après avoir fait la manip rien ne se passe .
Ca ne fonctionne pas chez moi.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 193 >
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021

Si tu as bien tout traduit ? plusieurs essais sont nécessaire !
(si c'est toujours d'actualité) ? malheureusement je n'ai rien d'autre a te proposer .
cdlt .
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
10 >
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Voilà ce que j'ai fait plusieurs fois d'ailleurs :
1. Power ON. No disc.OPEN TRAY
2. Press REPEAT button.
3. Press 7-6-8-8-4 (or your region code).
3. The current machcines region code will display at the top left of the screen.
4. Press 9 to change to free region.

Patience. I did this like 10 times before it works.

1- 29334
2- 57538
3- 56732
4- 76884
5- 53814
6- 24462

Mais après avoir appuyé sur repeat,et entrer le code région 2 à savoir 57538 rien ne s'affiche sur mon écran.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 193 >
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021

as tu essayer directement le code 9 ? sinon je ne sais pas désolé :-(
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
10 >
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

ca fonctionne pas.
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
10
personne pour m'aider svp ?
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
10
Personne connait la manip svp ?