Question toute bête pour avoir les chaînes de 10 à 19

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Bonjour,

Je n'ai aucun souci pour bien avoir les chaînes de 1 à 9 le récepteur que j'ai pris étant doté d'une recherche automatique, dès lors j'appuie tout simplement sur le numéro de ces chaînes là sur la télécommande et elles s'affichent de suite.
Mais pour les autres, celles de 10 à 19, dois-je tout simplement appuyer simultanément sur le 1 et le 0 pour TMC par exemple ?
NB : la notice d'utilisation du récepteur est imprimée en pattes de mouches et je ne l'ai pas trouvée sur les sites de modes d'emploi, pourtant j'y ai passé du temps.
C'est un PMB TNT5009HD.
Merci beaucoup de vos réponses.

3 réponses

Messages postés
117548
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
9 788
Parceque il faudrait que les pavés numériques des télécommandes aient 50 touches...irréaliste...;-)
Sino, , à partir de 9 tu peux aller sur 10 en pressant +
Messages postés
41149
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
11 464
Bonjour,
Je ne trouve pas la notice sur internet.. mais, à priori, comme sur les téléviseurs pour obtenir les chaines à deux chiffres il faut appuyer sur le premier, puis ensuite sur le second.
Pour 18 appui sur 1 puis sur 8.
Messages postés
117548
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
9 788
Perso , j'ai une zapette "intelligente " Logitec harmony " avec écran tactile avec les logos des chaines que je peux faire dérouler, j'ai toutes les chaines terrestres + quelques une en clair sur satellite., pratique mais chérot...
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017

Merci baladur13, hé oui c'est tout bête !
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
831
salut. pour zapper, tu peux aussi appuyer sur la touche ok et faire défiler les chaines, puis ok sur celle que tu veux visionner.
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017

Salut ô_greg, oui ça marche aussi comme ça ! Merci !