Hd

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
119404
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour,
je viens de refaire la recherche pour la télé de ma fille qui est hd elle trouve les chaines nickel mais j'ai un message d'erreur" pas de video pas d'audio" et malgré que la chaine soit bien inscrite en haut rien n'arrive ?....merci pour votre aide



2 réponses

Messages postés
119404
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
10 247
Bonjour ,
Cette TV n'as sans doute pas de tuner TNT HD quelle est sa référence complète ? de quand date t elle ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

c'est une acer mais elle date deja de quelques années mais comme elle était indiquée en hd on pensait que cela aurai été j'essaie de voir pour les références
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

modele acer AT2245
Messages postés
119404
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
10 247
Cette TV est " HD Ready " mais n'as pas de tuner HD
Acheter un adaptateur TNT HD et un câble HDMI.
Ta fille recevra les chaines HD avec une bien meilleure qualité qu'auparavant, il faudra bien sur la commuter sur l'entrée HDMI
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

roooh Zut ...mais merci pour tes conseils !
Messages postés
119404
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
10 247
Mais de rien et à +