Avec tv tnt hd toujours pas de chaine

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
-
Messages postés
41156
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
-
Bonjour, depuis le passage en hd ce matin mon pres ampli de l antenne clignote et aucune chaine a trouver , pourtant j ai une tv tnt hd lg de 6 ans



4 réponses

Messages postés
41156
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
11 472
Bonsoir
Le pré-ampli clignote ? quelles sont les références (Marque et modèle) de ce pré-ampli
Serait -il en panne ?
Receviez-vous avant les chaines suivantes HD1 - Chérie25 - L'équipe21 - 6ter - 23 - et RMCdécouverte (chaines qui été déjà diffusées en MPEG4)
Quel est le modèle du téléviseur LG
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19595
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
3 953
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

Oui il clignote tres vite et bip tout faiblement ! Mes chai es en hd fonctionnait tres bien j usqu a la MAJ !!!! Alim d interieur Europsat et tv LG 42LG2100 !!!
Messages postés
41156
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
11 472
Alim d’intérieur Europsat ok mais quel modèle ?
C'est un truc sur une antenne intérieure ? pas de prise vers une antenne râteau dans votre domicile ?
Pour ce qui est du téléviseur pas de souci, équipé d'un tuner MPEG4, il devrait pouvoir recevoir la TNT HD sans problème.
Le pré-ampli est certainement en cause. reste à trouver la notice pour pouvoir en dire plus.
Pour ce faire il faut, au moins, les références exactes
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

Rien d autre sur mon alim en ref !!! Mais elle est bien brancher sur mon rateau ! C est moi qui est tous mis neuf y a 2 ans ! Rateau cable est cet ampli !
Mais est ce que ca viendrai pas de la maj trop puissante !! Et que l alim sature ?
Merci de la reponse et c est trop sympa ce forum !
Messages postés
41156
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
11 472
pas de chiffre pouvant être considérés comme un N° de modèle sur cet ampli ???
Avez vous une notice qui pourrait évoquer le problème de clignotement et de bips.?

Essayez de supprimer cet ampli et de connecter directement à l'antenne pour voir.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

Ca y est ca fonctionne ! J ai pas compris! J ai eteint l ampli et debrancher le cable du rateau ! J ai tout rebrancher le voyant vert c est allumer de l ampli et j ai retrouver ttes les chaines ! Merci a vous et au forum !!!!!
Messages postés
41156
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
11 472 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

Les mystère de la technique.... Content pour vous.
Affaire classée.
Bonne TV en TNT HD.