Mot de passe recherche de chaines automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
Bonjour,
Quand j active le menu à partir de la télécommande de mon LG 42LB5610, s affiche à l écran une roue comprenant divers sous-menus, mais pas celui de la recherche de chaines, ni d installation, ni de programmation...
Qui peut m aider?
Un grand merci par avance.

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
4
Merci pour cette réponse. En fait il ne faut pas activer Menu sur la télécommande, mais SETTINGS.
Et là, dans le menu Config, nouveau problème: celui du mot de passe à 4 chiffres, qui ne figure pas dans ma notice. Echec avec 0000, 1111, 7777, 9999, 0325, 1234, indiqués sur divers sites...
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63631 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6745
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 349
Sinon, il y a peut-être une option pour réinitialiser la télé à son état d'origine. Ca remettrait le mot de passe par défaut si il a été modifié.
sur la notice LG il est marqué que le code est 1234 enfin sauf si tu l'as changé
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
4
Un grand merci pour le temps consacré à m aider à avancer sur ce sujet. J ai pu rentrere mot de passe voulu. Apparemment j ai un problème d antenne...
Messages postés
6745
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 349
Bonjour,

Regarde ici :

https://www.youtube.com/watch?v=8f8jlyFaZIg

Le menu est-il le même ? D'après la vidéo ça concernerait toutes les télés LG, sans distinction de modèle.