Possible d'utiliser clavier Apple sur windows??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2020
-
Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
Bonjour, bonsoir

j'ai chez moi un clavier Apple comme celui-ci: https://image.darty.com/accessoires/peripherique-clavier/clavier/apple_clavier_wireless_keyboard_k0112071305123a_1316504239351.jpg

Je vais bientôt avoir un PC et je veux savoir s'il est possible d'utiliser un tel clavier sur windows, sans qu'il y'ait de gros problèmes de compatibilité?

Si ce n'est pas possible, j'aimerais également savoir s'il existe des claviers ayant une disposition des touches similaires (surtout les touches flèches, plus proche de la touche espace), et si possible avec des touches chiclet

merci beaucoup d'avance !!!


1 réponse

Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
208
Bonjour
Regardes ICI ;)
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2020
2
à quoi sert CCM s'il y a google? Je pense que si je poste une question ici c'est que j'ai suffisamment cherché sur google et demandé à des amis qui s'y connaissent un peu plus que moi en informatique
Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
208
Bonjour quand même

Si tu as "suffisamment cherché sur google", (et peut on le deviner si tu ne le dis ?)
tu as du voir :
https://www.dailymotion.com/video/xltg8z
https://www.tech2tech.fr/utiliser-un-clavier-mac-sous-pc/
https://www.grafikart.fr/blog/installer-le-clavier-apple-sur-windows
https://www.fredzone.org/comment-mapper-un-clavier-apple-sur-windows-8-1-039
https://korben.info/clavier-mac-sous-windows.html
https://frenchmac.com/mac/utiliser-un-clavier-apple-sur-windows/
https://kb.parallels.com/fr/5965
...

Avec tout ça, je pense que tu sais déja que la réponse à ta question : "s'il est possible d'utiliser un tel clavier sur windows, sans qu'il y'ait de gros problèmes de compatibilité ?" est oui

Que te faut il de plus pour le moment ?

Quand tu auras ton PC,
que tu auras utilisé toutes les indications de l'un ou l'autre des liens ci dessus,
si ça ne fonctionne pas, reviens sur le forum après avoir lu :

Charte de CommentCaMarche.net - Conseils d'écriture d'un message

dont voici deux extraits :
-Avant tout envoi d'un nouveau message, il est recommandé d'utiliser le moteur de recherche afin de vérifier si un problème similaire n'a pas été posté auparavant.
-Il est essentiel de décrire le souci de la façon la plus complète possible en précisant l'environnement logiciel et éventuellement matériel.

à quoi sert CCM s'il y a google?
Le forum du site CommentÇaMarche met en relation des personnes issues de milieux différents, tendant vers un seul but : l'entraide informatique.
À mon sens, on commence par s'aider soi même (Google, RTFM...), et on sollicite les autres si et quand on bloque.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2020
2 >
Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

D'accord c'est vrai que je n'avais pas cherché tout ça ^^ mais j'avais fait quelques recherches confirmant que oui, c'est possible.
Mais j'ai quand même préféré poster sur CCM... je sais pas pourquoi
Et c'est vrai aussi que je n'ai pas pensé à rechercher si des sujets similaires avaient été postés auparavant

Bref, je considère que mon problème est RÉSOLU à présent, merci !
Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
208
Cool :-)