Dll manquant, je ne sais plus quoi faire... [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2016
-
Messages postés
180106
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 septembre 2020
-
Bonsoir,

Ayant fait un reboot de mon pc, j'ai du réinstaller GOG.
Lors de l'installation, une erreur survient que le luncher C++ se lance.
Il m'a indiqué tout d'abord que le fichier "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll".
J'ai donc telechargé et installe le fichier DLL manquant.

J'ai réinstaller GOG une seconde fois et la

"Le point d'entrée de procédure ucrtbase.terminate est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"

J'ai beau chercher sur internet je ne trouve pas de solution.

Pouvez vous m'aider ?

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
180106
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 septembre 2020
22 164
Salut,

Copie la dans le dossier de l'application.
Elle est en autre dans le dossier de Firefox.

Après vu l'erreur, qu'il ne trouve pas une certaine bibliothèque dans la DLL, cela signifie qu'il charge une DLL avec une version trop vieille par rapport à ce qu'il attend.

Vous pouvez suivre ce tuto : Erreur api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll y est proposé en téléchargement.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13429
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
5 596
bonjour ,

installer Redistribuable Visual C++ pour Visual Studio 2015 :

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=48145
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2016

Déjà fait, je suis en 64bits donc j'ai installer le Visual C++ x64 mais GOG lance Visual x86.

Donc j'installe, je désinstalle et nettoye mais rien n'y fait j'ai toujours les message d'erreur...
>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2016

moi j ai le même problème avec teamspeak