Mem probleme autoit error line 0

Fermé
bilalbilou14 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 - 31 mars 2016 à 22:14
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 2 avril 2016 à 14:47
Salut,
J'ai le meme probleme et j'ai installer OTL et il est en cours d'analyse.


A voir également:

4 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
31 mars 2016 à 22:23
Salut,

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

0
bilalbilou14 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016
31 mars 2016 à 23:31
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
1 avril 2016 à 13:38
Faire FRST, voir message précédent.
0
bilalbilou14 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
1 avril 2016 à 22:12
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
1 avril 2016 à 23:20
Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :


HKU\S-1-5-21-382697506-2706530615-2785254501-1000\...\Run: [AdopeFlash] => C:\Google\AutoIt3.exe [750320 2014-04-25] (AutoIt Team)
CHR Extension: (My Search) - C:\Users\BiBoU\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gpmlkknmhomikheehibdnedjampadffh [2015-03-13]
C:\Google

Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparait, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.
0
bilalbilou14 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016
2 avril 2016 à 13:43
Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x86) Version:05-03-2016 01
Exécuté par BiBoU (2016-04-02 12:42:07) Run:1
Exécuté depuis C:\Users\BiBoU\Desktop
Profils chargés: BiBoU (Profils disponibles: BiBoU & DefaultAppPool)
Mode d'amorçage: Normal

==============================================

fixlist contenu:

HKU\S-1-5-21-382697506-2706530615-2785254501-1000\...\Run: [AdopeFlash] => C:\Google\AutoIt3.exe [750320 2014-04-25] (AutoIt Team)
CHR Extension: (My Search) - C:\Users\BiBoU\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gpmlkknmhomikheehibdnedjampadffh [2015-03-13]
C:\Google


HKU\S-1-5-21-382697506-2706530615-2785254501-1000\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\AdopeFlash => valeur supprimé(es) avec succès
C:\Users\BiBoU\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gpmlkknmhomikheehibdnedjampadffh => déplacé(es) avec succès
C:\Google => déplacé(es) avec succès

Fin de Fixlog 12:42:09

0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
2 avril 2016 à 14:47
refais un scan FRST et donne les rapports via pjjoint pour vérifier qu'il n'y a plus rien.
0