Box fibre sfr + media center evolution + w10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
-
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour,
je dispose d'un i7 3.4ghz + 16go ram + 2To hdd + 3To hdd + w10 + box fibre

voilà mon problème :
le mediacenter de la box fibre ne reconnait pas mon pc .
je n'ai aucun accès à mes images / videos / etc ....

je voudrai désinstaller le mediacenter evolution mais , apparemment , c'est impossible . j'ai tout essayé : avec le désinstallateur de sfr , avec uninstall dans le dossier ad hoc , avec revo uninstaller , avec le panneau de configuration , rien n'y fait !

si vous pouviez m'aider ? ce serai chouette ....

merci

message d'erreur :

ce serveur n'existe plus , a été déconnecté ou n'est pas compatible


5 réponses

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
675
Bonsoir

Ressayer de réinstaller votre media center >>https://assistance.sfr.fr/television/decodeur-tv-evol/accueil.html
Amicalement
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
3
je vous sais gré , beber , d'avoir bien voulu me répondre .
toutefois , rien n'y fait .

j'ai téléchargé le logiciel du mediacenter evolution , quand je le lance , la barre de progression reste bloquée au départ sur un curseur qui clignote mais c'est tout .

rien ne bouge

voilà le libellé des messages :

Vérifications de l'espace disque...
Suppression de la version précédente...
Exécution : "C:\Program Files (x86)\SFR\Mediacenter Evolution\uninstall.exe" /S _?=C:\Program Files (x86)\SFR\Mediacenter Evolution

mais rien ne se passe
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
675
Re Bonjour

Allez dans ce répertoire et vous avez déjà cliquez sur ce fichier uninstall.exe dans le répertoire concerné SFR \Media center
Si non essayer de le désinstaller en mode sans échec.>>https://support.microsoft.com/en-us/windows/start-your-pc-in-safe-mode-in-windows-10-92c27cff-db89-8644-1ce4-b3e5e56fe234
Amicalement
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
3
j'ai eu du mal mais j'ai réussi à accéder au mode sans echec de w 10

j'ai enfin réussi à désinstaller le mediacenter evolution de sfr .
ce à quoi je me tiens dorénavant car , aucune réinstallation ne fonctionne avec la box fibre et w10.

après moulte essais , j'en suis arrivé à la conclusion qu'il faut utiliser des mediacenters comme kido , plex , ou mediaportal ; tous gratuits et fonctionnant parfaitement (en tout cas pour plex)
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
675
Re Bonjour

Vous avez pu résoudre le problème ! si non interroger votre fournisseur de Fai il y a peut être une explication !
Pensé a mettre le sujet en résolu merci
Amicalement
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
3
le sav de sfr est lamentable . ils ne savent rien faire mis à part installer réinstaller et encore ...

côté renseignements techniques , c'est des gros nazes .

non , il faut se débrouiller tout seul

voilà trois média centers compatibles dlna w10 et la box fibre de sfr :
pour l'avoir installé et m'en servir régulièrement , je préconise plex

https://www.01net.com/astuces/windows-media-center-3-alternatives-gratuites-656697.html

n'oubliez pas que le windows media center ne fonctionne ni sous w8/8.1 ni sous w10 mais seulement sous w7 . microsoft a , en effet , cessé d'assurer le suivi et la maintenance de wmc pour quelle raison ???

si vous voulez utiliser un média center , vous êtes obligés de vous rabattre sur l'un de ceux mentionnés plus haut dans mon post (voire d'autres...)
serviio , proposé par sfr dans sa box fibre fonctionne peut être mais il est payant .
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
675
Ok

Merci de votre réponse de retour et comme vous dites il y a des compétents et non compétents

Amicalement
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
3
euh ... très bien mais vous faites comment pour accéder au mode sans echec sous windows 10 ?
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
675
Re
Vous lisez les posts que je vous met sur ce forum ?? il y a bien un lien dans mon post et si vous cliquez dessus ça donne quoi ?