Activation avast cleanup [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
-
Bonjour,

J ai installé avast cleanup (licence achetée,...) mais je ne sais pas le lancer bien que j'aie la confirmation qu'il est actif(code d'activation inséré): je n'ai que l'icone "Avast internet security" qui me signale des problèmes de performances mais je ne sais tjs pas si Avast cleanup "participe" à l'analyse ou pas,...
Quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

Messages postés
179864
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2020
21 944
Salut,

Laisse tomber Avast! CleanUp.
Avast Internet Security est la version payante, tu voulais installer la version payante ou gratuite ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

Je voulais installer la version payante de Avast cleanup, mais tu veux dire que Avast internet security = version payante de Avast cleanup?

Je n'ai pas compris la remarque: Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Messages postés
179864
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2020
21 944 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

Avast! Cleanup = un programme payant pour nettoyer l'ordinateur.
Aucun interêt.

Avast! Internet Security = la suite de sécurité Avast!, payant aussi.
Sachant que tu as la version gratuite de l'antivirus qui est souvent celle qu'on souhaite installé.

Je te le redis, aucun intérêt d'installer Avast! Cleanup.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

Ok merci pour tes remarques.

Ceci dit, mon ordinateur est lent et je ne suis pas une championne de l'informatique: qu'est-ce que je pourrais installer pour faire "du nettoyage" et le faire démarrer plus vite?

Merci d'avance pour tes conseils avisés
Messages postés
179864
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2020
21 944 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

essaye ça pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
>
Messages postés
179864
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2020

merci pour la réponse voici les liens demandés ( FRST-ADDITION-SHORTCUT)

-http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170201_j7e12d5c12v5_-http%3A%2F%2Fpjjoint.malekal.com%2Ffiles.php%3Fid%3D20170201_n11n5p11b14k12_-http%3A%2F%2Fpjjoint.malekal.com%2Ffiles.php%3Fid%3D20170201_k11c5j13u6e13