La touche virgule et point d'interrogation s'active toute seul

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
-
Bonjour Bonsoir

J'ai u,n pc acer win,dows 8 donc voila hier j'étais sur un jeu appelé transformice et j'ai vu une fourmi sortir de mon pc ensuite (je ne sais pas si il y a d'autres fourmi dans mon pc mais je vient d'en voir une autre ) je l'es tuer peu de temps après ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,J'ai écris une phrase sur le jeu transformice pour pouvoir discuter avec mon amie ensuite ma touche virgule qui se trouve sur le ta point d'interrogation donc elles forment une seul touche s'est mis a dérailler sa me marquait:
-"S??????a,,,,lut,, ça,,,,,,,,,,,,v,,,,,a,,,????????
Puis j'ai actualiser mon pc sans affecter mes fichiers,,,,,,,,,,,,,,,et sa me refait la même chose svp aider moi,,,,,,,,se,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,pro,,,,,,,,,blemes

2 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
780
Bonsoir

Ça ressemble surtout a un clavier poussiéreux ou une boisson qui aurais couler dessus peut être en tout cas un nettoyage lui ferais du bien.
Vous êtes surement sur un pc portable les touchez reste surement coincés.
on éteins le pc on lui retire son câble d'alimentation ainsi que sa batterie et avec un chiffon légèrement humide je dit s bien légèrement pas la serpillière
et on frotte le clavier on vérifie les touche si il reste pas coincé on attend le séchage ou avec un sèche cheveux pour évacué l'humidité.
et pour les fourmis tu les attire avec un peu d'eau sucre dans un bol a coté de ton pc avec de la chance toute la famille des fourmis vont pointé leur nez.
Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Holala sa me refait la meme chose quand je fait une recherche je voulais te demander si je démonte la touche et je regarde ce qui se passe a, (la virgule c'est ajouter toute seul stpl demande de l'aide pour moi stpl )l'intérieure ece que je peut la remonter
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
780 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Re Bonsoir

C'est bien ce que je doutais ! Si votre clavier est démontable on peut le faire Mais attention il est préférable de faire ça minutieusement et avec un peu de connaissance.
Votre pc c'est un portable ou une tour de bureau?
Si votre clavier est HS pas de raison qu'on vous gueule dessus c'est de l'électronique en panne pas une casse de matériel .
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Re Bonsoir

Mon pc est portable (virgule)Oui tu as raison mais enfaite je connais pas vraiment grand chose aux touches
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
780 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Dans ce cas essayer de trouver un autre clavier avec une connexion USB de préférence ou emprunter pour faire l’essaie et voir si le problème ce reproduit je soupçonne Votre clavier HS .
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Voila j'écrit avec mon ancien clavier d'ordinateur fixe donc il est en cable usb et non le problème n'apparait pas
Messages postés
3595
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2021
858
Salut,
C'est un bug :-))))
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Re

Donc je te donne les informations que tu m'avait demander

Nom de l'ordinateur :laulau
Fabricant du système:Acer
Modèle du système:Aspire E1-731
BIOS:V2.28
Processeur :n/a
Mémoire:4096MB RAM
Version DirectX 11
Constructeur :Intel Corporation
Mode d'affichage :1600 x 900 (32 bit)(60Hz)
Ecran :Moniteur Plug-and-Play générique
Version:9.17.10.3190
Date:20/05/2013
Signé WHQL:Oui
Fonctionnalité :10.1,10.0,9.3,9.2,
Modèle de pilote:WDDM 1.2

Voila si tu a besoin d'autres informations demande moi je suis dispo


Amicalement ♀↨↓◘♦♣♠
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
780 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Salut, Patiente un peu la page charge....

La page prend plus de 15 minute !!!!!!!!!!
OUI OUI OUI c'est exactement ce clavier la exactement c'est lui : http://topclavier.com/17641-thickbox_default/clavier-acer-aspire-e1-731-e1-731g.jpg
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
780 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Re
Ben voila ce sont les mêmes clavier sur ces deux liens .A vous de voir maintenant ce que vous décidez je vous ai donner la solution ou acheter et savoir le changer soit même ou mettre un clavier comme vous l'avez brancher en USB.
Bon courage
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Re Donc pour résumer ce qui ce passe

Tu a résolu mon problème
Je suis dans la merde jusqu'au cou
Et je ne c'est pas si je dois(peut) le dire a mes parents


Donc je voulais te dire :Amicalement

Je te remercie vraiment pour tout ce que tu as fait pour moi pour mon problème qui n'est même pas le tient tu as été la tu est même aller faire des recherches pour moi tu aurais pu dire "va sur internet et cherche ton clavier débrouille toi et basta" mais tu ne l'a pas fait c'est les gens comme toi que l'on appelle des #Ami Je suis vraiment heureuse d'avoir résolu mon problème enfin d'avoir trouver la solution grâce a toi merci de ton aide et si tu a besoin d'aide demande moi je saurai surement t'aider

Ps:Je suis nul en informatique mais je suis super forte au niveau web blog et jeu

Tu est une fille ?

♥♀mevanille♀♥
Amicalement un grand merci