Redirection de mon site free vers mon site wix

Résolu/Fermé
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
- 20 mars 2016 à 16:27
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
- 20 mars 2016 à 21:18
Bonjour,

J'ai crée il y a pas mal de temps un site que j'ai hébergé chez free, pour faire un site un peu plus design je suis passer chez wix.
Je voulais mettre une redirection de mon site free vers mon site wix mais cela ne fonctionne pas, apparemment je dois mettre en place c'est deux adresse ns12.wixdns.net / ns13.wixdns.net chez free mais j'ai beau chercher je ne trouve pas.
Pouvez vous m'aider svp.

Merci

Bien Cordialement


2 réponses

jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 614
Modifié par jee pee le 20/03/2016 à 21:09
Bonjour,

ns12.wixdns.net / ns13.wixdns.net cela ressemble au nom dns de ton nouvel hébergeur. Et sur ce site tu as acheté un nom de domaine ?

Sur free c'est un site perso, sans nom de domaine et tu ne gères pas les paramètre dns.

La seule solution ce doit être de mettre un fichier index.html qui redirige vers ton nouveau site.

cdlt

        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
0
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 17:06
Bonjour Jee Pee Merci pour ta réponse rapide.
Oui j'ai acheté un nom de domaine sur wix.
Quand tu dis mettre un fichier index.html cela veux dire que je dois mettre l'adresse de mon site wix sur la première page de mon site free ?
0
jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 614
Modifié par jee pee le 20/03/2016 à 17:26
Il faudrait mettre à la racine de ton site free, un fichier index.html comme décrit ici : https://www.ophos.com/hebergement/faq-assistance/Rediriger-votre-site-vers-un-autre-redirection-interne.html
0
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
> jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022

20 mars 2016 à 19:47
Re Jee pee
j'ai suivi ton poste, donc j'ai donc supprimé tout mes fichiers HTML et j'ai crée un index.html que j'ai mis à la place sauf que now quand je vais sur mon site j'ai ma première page mais pas la redirection à moins de cliquer sur l'onglet accueil.
Mon site motocars.transport.free.fr et si on clic sur acceuil on arrive sur le bon site ... Comment faire pour supprimer cette image ?
0
jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 614
20 mars 2016 à 19:52
là si on va sur http://motocars.transport.free.fr la redirection fonctionne
0
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 20:37
La page que vous voyez est la page de mon ancien site il faut clic sur accueil pour pouvoir être redirigé vers mon nouveau site ...
Je pensais que la redirection serai automatique sans avoir à faire un clic sur l'onglet accueil ?
0
jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 614
20 mars 2016 à 19:56
Le menu de gauche ne s'affiche pas sur ton site


0
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 20:46
Moi je vois le menu sur mes téléphones et mon pc ...
0
jee pee
Messages postés
34918
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 614 > NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 21:14
Si maintenant cela fonctionne pour toi c'est déjà ça.

Mais si moi je ne vois pas le menu pour sélectionner les différentes pages je me doute qu'il faut cliquer à gauche. Mais ce ne sera pas le cas de tous les visiteurs, il faut que tu testes sur différents environnements et machines pour faire fonctionner ton site pour tous.
0
NaSsOne
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 21:18
j'ai testé sur IE firfox et chrome et cela fonctionne sur mon PC je vais essayer sur d'autre pc et voir ce que cela donne
0