Bug ram windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
Bonjours tous le monde !
je suis en possession d'un ordinateur fixe monté par mes soins avec à son bord :
-I7 4790K @4.0ghz
-16gb DDR3 en ram
-Asus maximus VI formula
-Asus gtx 780 dcuii
-600 watt d'alimentation
-environ 2to de disque dur dont un SSD de 128 GO
donc plutôt une bonne machine

j'ai depuis quelque temps un problème de ram : je lance mon ordinateur normalement et je vois 50% de ram utiliser alors que je n'ai aucune application lancé et que je suis sur le bureau (je suis sur windows 10) .

j'ai donc tout éssayer : scan antivirus par 3 antivirus différent, défragmentation des disques dur, correction dans le registre windows... rien ne résoue mon problème à part un redémarage . A la limite si c'était juste ça , un redémarage et c'est ok ... mais le vrai problème c'est plus mon ordinateur va rester allumer, plus la consomation en ram va augmenter (en commençant à écrire cela , l'utilisation était de 12% et elle vient de passer à 21%) et cela même si je ne lance aucune application : l'utilisation en ram augmente.

(je précise que tous mes drivers et que mon bios est à jours)

si vous avez eu le même problème et que vous avez une solution, je veux bien la connaître

merci d'avance, Phantom

1 réponse

Messages postés
875
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2018
111
Tu as peut être été infecté par un virus, pour le vérifier:
-Télécharge le logiciel ZHPCleaner
-Lance le
-Lance un scan
-Lance le nettoyage
-Redémarre ton PC
Le problème pourrait être résolu.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

Effectivement j'avais 33 malwares présent sur mon ordinateur !

merci énormement à toi !