Rise of the tomb raider n'utilise que la moitier de mes ram.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
Bonjour alors voila ma question est: Est-il possible de forcer une application à utiliser toutes ma ram et si oui comment ?
Je tient à préciser que ma ram est bien reconnu sur le système
et qu'elle est utilisé a 100% sur windows msi afterburner m'affiche bien les 16000
alors que le jeu n'en utilise que 5go soit 5000.

1 réponse

Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
91
Bonjour,

si le jeu utiliserait la totalité de vos ram, vôtre jeu serait saccadé, justement il faut qui ait de la marge! plus vous avez d'espace RAM, dans un jeu ou autres, et mieux c'est.

cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

D'accord je vous remercie le problème ne venais pas de la j'ai overclocké mon processeur, et les lags ont disparu.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

Je m'inquiétais pour rien au niveau des ram donc ?
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
91 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

tout à fait ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
>
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

Ok et bien tout est bien qui fini bien. xD
Bonne journée à toi Sheydi !