Ouverture Port Linksys [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
-
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
J'ai ouvert mon port 5110 pour ouvrir mon serveur Garry's Mod.
Lorsque j'essaye de tester si mon port est ouvert sur des sites internet comme canyouseeme.org et autres, mais ils disent que le port est fermer...
Pourquoi?
Merci de votre aide!:)

1 réponse

Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 482
Salut,
il faut aussi un serveur qui tourne derrière....
est ce que le serveur fonctionne en local ?

et ... Voili  Voilou  Voila !
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 482 >
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

je ne vois pas comment canyouseeme peut trouver un port ouvert si il n'y a pas de serveur en écoute derrière.
Si c'est le cas, c'est hier que c'était une erreur....
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
2 >
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020

En se MOMMENT je ne parle pas du serveur en tant que tel
Je parle plutôt de mon réseau de maison
Ouvert : 5110
Tout les autres sont fermer.
Tout ceux que je test, sont fermer sauf le 5110
Mais pas aujourd'hui.


--
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 482 >
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Alors, tu as un serveur quand même ?
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
2 >
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020

Je n'aurais pas dut ecrire que c'était pour un serveur GMOD.
Oubli le fait que c'est pour un serveur.
J'ai ouvert mes port réseau pour quelque chose.
Mais lorsque je test il n'est pas ouvert mais sur le site, il l'est.
C'est Ca mon problème.


--
Messages postés
94004
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 482 >
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

On va faire plus simple,
on s'en fout serveur de quoi, mais il faut un processus qui écoute sur le port tcp ou udp 5110 derrière ton routeur.
commande netstat -an sur le PC où tu renvoies le port.