Problème avec Wampserver pour l'accès à distance en local [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
Bonjour,

Wampserver fonctionne bien sur mon poste, j'arrive a accéder a mais projet, phpmyadmin mème au GLPI.
Mais avec un autres poste en local, j'arrive pas a accéder avec l'adresse IP
Page blanche reste bloqué dans "Connexion" puis "Le délai d'attente est dépassé"
Le poste à une adresse ip fixe
Le port 8080 ouvert sur la box
Tous mais services sur le wampserver fonctionne
Je comprend pas :s

Merci de m'aider

2 réponses

Messages postés
29163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
2 673
Bonjour,

As tu cliqué sur le bouton "passer en ligne" en bas du menu (le menu qui s'ouvre lorsque tu cliques sur l'icône de wamp ) ?

Si ça ne suffit pas tu peux aussi regarder ici :
https://ouattararomuald.wordpress.com/acces-distant-a-un-serveur-wamp-ou-easyphp/


Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

Bonjour Jordane 45 merci pour ton aide

Oui Wampserver fonctionne sur mon poste.
Mais quand j’essaye d’accéder avec un autres poste avec l'adresse ip rien s'affiche page blanche puis "Le délai d'attente est dépassé"
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
15
Salut,

j'ai eu le même problème avec le nouveau wamp c'est pour cela que je suis repasser en 2.5 er ça marche très bien.

BàV,

A.T.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

Ah oui, je suis sur le Wampserver 3
Il faut faire la désinstallation est l'installation du Wamserver en 2.5?